Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Биокамин – идеальное решение для современного интерьера

Биокамин – идеальное решение для современного интерьера
Стильный и уютный интерьер играет огромную роль в повседневной жизни. Приходя домой хочется иметь возможность отдохнуть и расслабиться. Домашний камин как символ очага согревает душу и дает силы на новые свершения.
29.06.2016 20:15
Поделиться:

Устройство прибора

Биокамин очень удобное приспособление, которое в отличие от обычного камина не требует особого ухода и не выделяет вредных веществ. Состоит он из:

  • Топливного блока
  • Рамы камина
  • Биоэтанола

Конструкция топливного блока очень проста, узнать подробнее можно, если заглянуть внутрь. В него входит горелка, выполненная из металла или искусственного камня. Рама камина может быть керамическая, стеклянная, металлическая или созданная из искусственного камня. Главным критериям при производстве является огнеупорность.

Биоэтанол заливается в топливный блок. Благодаря растительному происхождению сырья, при сгорании не образуется вредных веществ, выделяется лишь вода и углекислый газ. Топливный блок не подвержен коррозии и деформации при горении, так как выполняется он из нержавеющей стали. Интенсивность пламени можно регулировать специальной крышкой. 

Биокамин обладает встроенными датчиками, которые фиксируют все изменения интенсивности пламени, если возникает критическая ситуация, прибор сам отключается, что исключает возможность возгорания. Чудеса техники позволяют управлять прибором на расстоянии, с планшета или телефона.

Преимущества биокамина

Эстетически модный аксессуар интерьера имеет свои достоинства, чтобы узнать подробнее рассмотрим их:

  • Экологичность, не выделяет вредных веществ.
  • Идеальное решение для любого интерьера. В продаже можно встретить модели разных конфигураций. 
  • Простота в применении. Он не требует особой чистки и установки, может располагаться в любом месте помещения. 
  • Безопасность. От биокамина не происходит возгорание, так как он не производит искр, горит не сама жидкость, а пары биоэтанола.

Какие бывают биокамины

Помимо различия форм, по способу установки камины бывают:

  • Напольные. В таком варианте можно встретить камины как традиционные, которые очень схожи с классическими каминами, так и современные модели, в корне отличающиеся от своих предшественников.
  • Настенные. Они могут быть навесными и встроенными. Для встроенных моделей необходимо при ремонте оставить специальное место в стене – нишу.
  • Настольные. Самые компактные представители вида. Их можно установить на журнальном столике или небольшой полочке.

Недостатком биокамина можно назвать небольшую теплоотдачу. Он выполняет сугубо декоративную роль в интерьере. Для обогрева помещения следует устанавливать специальные калориферы.

Судя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что биокамин – это идеальное решение для любого дома или дачи. Он создает атмосферу тепла и уюта помещения.

Просмотров: 367
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Биокамин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик