Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Вечер +5
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.10 62.40
EUR75.70 76.03
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Центр возмещения вреда жизни и здоровью» поможет пострадавшим в ДТП получить законные компенсации

«Центр возмещения вреда жизни и здоровью» поможет пострадавшим в ДТП получить законные компенсации
Статистика указывает, что ежегодно, с наступлением весенне-летнего периода, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий.
28.06.2016 14:22
Поделиться:

По данным анализа аварийности, в дорожно-транспортных происшествиях чаще всего гибнут молодые люди, которые в силу своей молодости и недостаточного опыта пренебрегают элементарными правилами безопасного поведения на дороге, надеясь на то, что с ними ничего плохого случиться не может. Но, и старшее поколение, включая пассажиров и пешеходов, не застрахованы от травм, а то и гибели на дороге.

Как правило, при ДТП все обращают внимание на повреждение автомобиля. При этом обязательно вызываются сотрудники ДПС и фиксируются даже малейшие царапины. В спорных ситуациях люди ищут записи с видеорегистраторов, обращаясь через социальные сети к другим участникам движения. Это естественно - за «железо» деньги плачены. На здоровье людей обращают внимание лишь при гибели или очень серьезных травмах. Перелом конечностей, растяжение, сотрясение мозга, вывихи, ушибы мягких тканей, переломы ребер – вот далеко не полный перечень, так называемых, «легких» травм, возможных при ДТП. Находясь в стрессовой ситуации, переживая за имущество, а зачастую и в состоянии шока, люди искренне надеются, что это несерьезно и быстро пройдет. Но, через два - три дня, боль не проходит, а только усиливается и приходится обращаться к травматологу.

Пассажир, получивший травмы при аварии, находящийся в транспортном средстве, водитель которого признан виновным в аварии, как правило, даже не подозревает, что ему положены денежные выплаты в качестве компенсации вреда здоровью. И если все-таки, такой пострадавший обратится в страховую компанию, которая несет ответственность за водителя по ОСАГО, то выплаты окажутся мизерными. Так же, не обращаются за денежными выплатами люди, получившие травмы при переходе дороги в неположенном месте и признанные виновными в ДТП. Казалось бы, если пострадавший был виновен в несчастном случае, то это только его проблема. В «Центре возмещения вреда жизни и здоровью» считают иначе, и положительная судебная практика тому подтверждение. 

В случае гибели близкого родственника в результате ДТП родственники имеют право на:

- компенсацию морального вреда, размер которой зависит от обстоятельств получения травмы;

- возмещение вреда в связи с потерей кормильца при наличии законного основания;

- взыскание расходов на погребение.

В случае получения травмы в результате ДТП, любой гражданин имеете право на:

- ежемесячные выплаты в счет возмещения вреда здоровью;

- компенсацию морального вреда, размер которого зависит от обстоятельств получения травмы;

- взыскание расходов на медицинские услуги в связи с травмой;

- оплату санаторно-курортного лечения и расходов на приобретение протезов, кресла-коляски и т.д. 

«Центр возмещения вреда жизни и здоровью» – это команда высококвалифицированных юристов, которые помогут отстоять права пострадавшего. Обратившись в Центр, можно получить реальную помощь специалиста, и для этого не потребуется дополнительных затрат - все расходы Центр берет на себя. В «Центре возмещения вреда жизни и здоровью» проводят прием и консультации по вопросу назначения денежных выплат для граждан, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, а так же для родственников погибших.

Обратившись к специалистам центра по телефону 8-900-675-33-33 или 47-87-37, можно получить бесплатную консультацию, а также записаться на прием и консультирование по вопросу назначения денежных выплат для граждан пострадавших в результате ДТП.

Кроме того, при получении травмы в результате ДТП «Центр возмещения вреда жизни и здоровью» поможет пострадавшему взыскать утраченный заработок на время нетрудоспособности, даже если гражданин официально не трудоустроен или находится на пенсии.

Если по состоянию здоровья пострадавший не имеет возможности приехать в офис, то «Центр возмещения вреда жизни и здоровью» готов прислать специалиста на дом. Оплата услуг Центра производится только после получения законных компенсаций.

Ничто не должно помешать восстановлению справедливости!

1

Просмотров: 2861
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик