Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Центр возмещения вреда жизни и здоровью» поможет пострадавшим в ДТП получить законные компенсации

«Центр возмещения вреда жизни и здоровью» поможет пострадавшим в ДТП получить законные компенсации
Статистика указывает, что ежегодно, с наступлением весенне-летнего периода, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий.
28.06.2016 14:22
Поделиться:

По данным анализа аварийности, в дорожно-транспортных происшествиях чаще всего гибнут молодые люди, которые в силу своей молодости и недостаточного опыта пренебрегают элементарными правилами безопасного поведения на дороге, надеясь на то, что с ними ничего плохого случиться не может. Но, и старшее поколение, включая пассажиров и пешеходов, не застрахованы от травм, а то и гибели на дороге.

Как правило, при ДТП все обращают внимание на повреждение автомобиля. При этом обязательно вызываются сотрудники ДПС и фиксируются даже малейшие царапины. В спорных ситуациях люди ищут записи с видеорегистраторов, обращаясь через социальные сети к другим участникам движения. Это естественно - за «железо» деньги плачены. На здоровье людей обращают внимание лишь при гибели или очень серьезных травмах. Перелом конечностей, растяжение, сотрясение мозга, вывихи, ушибы мягких тканей, переломы ребер – вот далеко не полный перечень, так называемых, «легких» травм, возможных при ДТП. Находясь в стрессовой ситуации, переживая за имущество, а зачастую и в состоянии шока, люди искренне надеются, что это несерьезно и быстро пройдет. Но, через два - три дня, боль не проходит, а только усиливается и приходится обращаться к травматологу.

Пассажир, получивший травмы при аварии, находящийся в транспортном средстве, водитель которого признан виновным в аварии, как правило, даже не подозревает, что ему положены денежные выплаты в качестве компенсации вреда здоровью. И если все-таки, такой пострадавший обратится в страховую компанию, которая несет ответственность за водителя по ОСАГО, то выплаты окажутся мизерными. Так же, не обращаются за денежными выплатами люди, получившие травмы при переходе дороги в неположенном месте и признанные виновными в ДТП. Казалось бы, если пострадавший был виновен в несчастном случае, то это только его проблема. В «Центре возмещения вреда жизни и здоровью» считают иначе, и положительная судебная практика тому подтверждение. 

В случае гибели близкого родственника в результате ДТП родственники имеют право на:

- компенсацию морального вреда, размер которой зависит от обстоятельств получения травмы;

- возмещение вреда в связи с потерей кормильца при наличии законного основания;

- взыскание расходов на погребение.

В случае получения травмы в результате ДТП, любой гражданин имеете право на:

- ежемесячные выплаты в счет возмещения вреда здоровью;

- компенсацию морального вреда, размер которого зависит от обстоятельств получения травмы;

- взыскание расходов на медицинские услуги в связи с травмой;

- оплату санаторно-курортного лечения и расходов на приобретение протезов, кресла-коляски и т.д. 

«Центр возмещения вреда жизни и здоровью» – это команда высококвалифицированных юристов, которые помогут отстоять права пострадавшего. Обратившись в Центр, можно получить реальную помощь специалиста, и для этого не потребуется дополнительных затрат - все расходы Центр берет на себя. В «Центре возмещения вреда жизни и здоровью» проводят прием и консультации по вопросу назначения денежных выплат для граждан, пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, а так же для родственников погибших.

Обратившись к специалистам центра по телефону 8-900-675-33-33 или 47-87-37, можно получить бесплатную консультацию, а также записаться на прием и консультирование по вопросу назначения денежных выплат для граждан пострадавших в результате ДТП.

Кроме того, при получении травмы в результате ДТП «Центр возмещения вреда жизни и здоровью» поможет пострадавшему взыскать утраченный заработок на время нетрудоспособности, даже если гражданин официально не трудоустроен или находится на пенсии.

Если по состоянию здоровья пострадавший не имеет возможности приехать в офис, то «Центр возмещения вреда жизни и здоровью» готов прислать специалиста на дом. Оплата услуг Центра производится только после получения законных компенсаций.

Ничто не должно помешать восстановлению справедливости!

1

Просмотров: 1989
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик