Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Vorota-stilstroy.ru — производство гаражных ворот

Vorota-stilstroy.ru — производство гаражных ворот
Компания Стильстрой является одной из наиболее опытных на рынке и с 1998 года изготавливает на собственном производстве ворота всех типов: промышленные и бытовые, автоматические и с ручным открыванием. 
27.06.2016 18:15
Поделиться:

Ассортимент включает ворота всех видов: гаражные, въездные, подвесные-откатные, скоростные ворота, складные утепленные ворота, стеклянные автоматические двери, посты охраны, рольставни, калитки, навесы и защитные рулонные решетки. Помимо этого Стильстрой на сайте https://vorota-stilstroy.ru/ рад предложить заказчикам электроприводы для всех типов ворот с различной нагрузкой и интенсивностью, устройства радиоуправления, устройства безопасности, шлагбаумы, светофоры, системы контроля доступа и аксессуары.

Сейчас автоматические гаражные ворота представляют собой необходимый элемент защиты вашего имущества в современных условиях. Помимо прочего они обеспечивают комфортный доступ и могут являться частью дизайн-композиции дома. Поэтому компания «Стильстрой» ответственно относится ко всем циклам: поставке, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию ворот и автоматики, а также имеет свой склад запчастей. Бригады сервисной службы выезжают на объекты для диагностики и ремонта ворот и автоматики. Все сотрудники компании имеют высокую квалификацию и опыт в обслуживании самых основных типов воротных конструкций:

Секционные ворота — такие ворота плавно поднимаются по направляющим элементам и остаются под потолком гаража. Главным отличием от распашных ворот является удобство парковки перед гаражом за счет максимального использования пространства.

  • Откатные ворота — подобная конструкция перемещается над поверхностью дороги, тем самым её работа не зависит от погодных условий.
  • Распашные ворота — чаще всего используются при ограниченном боковом пространстве и невозможности применения откатной конструкции. Это самый недорогой и традиционный вариант въездных ворот.

Компания работает на этом рынке уже более 18 лет. Ресурсы компании ЗАО «Стильстрой» позволяют оперативно осуществлять ремонт и обслуживание гаражных и въездных ворот и автоматики в центральном федеральном округе. Высокие скорость и качество работы обеспечиваются наличием собственного склада комплектующих и наработанным профессионализмом сотрудников.

Ворота производства ЗАО «Стильстрой» вы можете увидеть по всей России от Калининграда до Камчатки. Специалисты изготовили более 50 000 ворот, установленных во многих городах страны. Стильстрой осуществляет реализацию со склада и «под заказ» комплектующих для изготовления ворот.

Летом 2015 года «Стильстрой» вывели на рынок гаражных конструкций собственный бренд «Stilmatic», который включает автоматику для ворот. В разработку собственной линейки автоматики сотрудники компании вложили накопленный за практически два десятилетия опыт, полученный в ходе самостоятельного монтажа и технического обслуживания на всех объектах. Реализованное оборудование отвечает всем современным требованиям и текущей экономической ситуации.

Просмотров: 1159
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гаражные ворота

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик