Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое фризеры для ролл мороженого?

Что такое фризеры для ролл мороженого?
Ролл мороженое, которое еще именуется жаренным мороженым, является уникальным фактором, совсем недавно появившимся в мире. Такое сочетание слов жареное и мороженое кажется фантастическим и даже странным, тем не менее, это шикарное лакомство уже существует и становится все популярнее и актуальнее. 
27.06.2016 00:47
Поделиться:

Уникальный десерт

Такой десерт, как ролл мороженое в России появился не так давно и уже привлек много внимания к себе и стал очень популярным во всей стране. Таким бизнесом заинтересовались как все сладкоежки страны, так и многие предприниматели, которые увидели в этом возможность хорошо заработать.Так что фризеры для ролл мороженого это одна из разновидностей аппаратов, служащих для приготовления мягкого замечательного мороженого. Такой способ приготовления будет кардинально и сильно отличаться от простого стандартного фризера. Это металлическая удобная конструкция, где внутри есть ряд соответствующих агрегатов, таких как компрессор, блок для управления и другие.

Фризеры, основные типы:

  1. Машина для получения мягкого мороженого
  2. Батч-фризер
  3. Для ролл-мороженого

Фризеры

Современные фризеры для ролл мороженого стали сегодня особенно модными, в этой конструкции сверху расположена охлаждающая специальная поверхность. Такая поверхность обладает обычно круглой формой, где и изготавливается сам холодный десерт ролл-мороженое. Конечный продукт жареного мороженого является замороженной смесью, приготовленной на холодильной специальной поверхности. Само именование ролл связано с тем, что смесь после сворачивания в трубочку, становится похожа на ролл и образует само мороженое.

Готовка мороженого ролл

Сам процесс готовки достаточно легкий и простой, для этого на охлажденный специальный стол наливается специальная смесь. Далее, эту смесь требуется перемешать лопаткой, этот процесс чем-то схож с жаркой на обычной сковороде. Смесь тут же охлаждается и после этого замораживается, а когда полуфабрикат будет готов, то легким движением руки он укладывается в красивый рулон. Такой уникальный современный прибор для приготовления может называться еще фрай-фризером либо аппаратом для жареного мороженого. Сегодня эти аппараты для изготовления мороженого только стали появляться в России и уже многие бизнесмены успели на этом хорошо заработать.

Такое изумительное и замечательное мороженое стало уже очень популярным в Таиланде, а также КНР и в Китае, также его можно увидеть сегодня и в курортных областях России. У нас в стране популярность жареного мороженого растет удивительно быстро, так как является очень интересным ноу-хау, которое понравилось уже очень многим. Изготовление его является своеобразным развлекательным интересным шоу, которое привлекает много взрослых и детей. 

Просмотров: 1066
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фризеры для ролл мороженого

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик