Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нам готовит плей-офф ЕВРО-2016?

Что нам готовит плей-офф ЕВРО-2016?
Закончился групповой этап Евро 2016, преподнеся достаточное количество как закономерных, так и неожиданных результатов. Чего только стоит первая победа Албании, хотя и не выведшая ее в следующий этап. 
27.06.2016 00:37
Поделиться:

И неуверенная игра многих лидеров, предрекающая ожесточенную борьбу в раунде плей-офф, который начнется уже 25 июня.

Описание главных сражений одно восьмой.

Из-за непредсказуемости борьбы в группах сложились пары, которые, скорее всего, должны были состояться в полуфинале. Причем эту информацию узнать подробнее можно на сайте: www.ua-football.com

  • Хорватия-Португалия. Сборная с Балкан показала самую сбалансированную игру, но в матче с чехами позволила себе расслабиться, что недопустимо на следующей стадии первенства. У португальцев. После скандала с журналистом, наконец-то прорвало Роналду, который забил два шедевральных гола. Поэтому это матч на два результата, и анализируя дальнейшую сетку, для победителя будет открыта дорога почти в финал.
  • Италия-Испания. Матч, в котором сойдутся две совершенно разные модели: чисто атакующая испанская и оборонительная итальянская. Причем, если данный состав пиренейской команды выиграл почти все титулы, то аппенинский коллектив даже дома назвали колхозной командой, не претендующей ни на что. Хотя игра может сложиться по-разному.
  • Венгрия-Бельгия. Матч главного открытия чемпионата во главе с вратарем в тренировочных штанах Габором Кираем, занявшими первое место в группе, в которой им отводилось четвертое место, и сборной с самым талантливым составом, но не могущим уже несколько лет себя проявить, поэтому процент прогноза приблизительно равен 40 на 60.

Характеристика матчей с главными фаворитами.

Три встречи на первый взгляд не представляют интереса, в связи с наличием доминирования одной из команд, это Германия, Франция и Англия. Хотя противостоящие им команды уже показали свой характер. У словаков имеется Гамшик, способный в одиночку сотворить результат, о чем явно могут рассказать наши футболисты. Ирландцы обыграли итальянцев, а исландцы выбили из турнира австрийцев, не проиграв ни одной игры. Поэтому во всех встречах возможен любой исход, хотя букмекеры однозначны в своих прогнозах.

Две оставшиеся встречи не привлекают своей вывеской, но от этого не будут менее захватывающими. К тому же и в них есть свои лидеры: Бэйл, Левандовски, Шакири. Турнир еще подарит всем красивый футбол, с множеством опасных моментов, заканчивающихся голами, и постоянной борьбой на каждом клочке поля. 

Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плей-офф ЕВРО-2016

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик