Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нам готовит плей-офф ЕВРО-2016?

Что нам готовит плей-офф ЕВРО-2016?
Закончился групповой этап Евро 2016, преподнеся достаточное количество как закономерных, так и неожиданных результатов. Чего только стоит первая победа Албании, хотя и не выведшая ее в следующий этап. 
27.06.2016 00:37
Поделиться:

И неуверенная игра многих лидеров, предрекающая ожесточенную борьбу в раунде плей-офф, который начнется уже 25 июня.

Описание главных сражений одно восьмой.

Из-за непредсказуемости борьбы в группах сложились пары, которые, скорее всего, должны были состояться в полуфинале. Причем эту информацию узнать подробнее можно на сайте: www.ua-football.com

  • Хорватия-Португалия. Сборная с Балкан показала самую сбалансированную игру, но в матче с чехами позволила себе расслабиться, что недопустимо на следующей стадии первенства. У португальцев. После скандала с журналистом, наконец-то прорвало Роналду, который забил два шедевральных гола. Поэтому это матч на два результата, и анализируя дальнейшую сетку, для победителя будет открыта дорога почти в финал.
  • Италия-Испания. Матч, в котором сойдутся две совершенно разные модели: чисто атакующая испанская и оборонительная итальянская. Причем, если данный состав пиренейской команды выиграл почти все титулы, то аппенинский коллектив даже дома назвали колхозной командой, не претендующей ни на что. Хотя игра может сложиться по-разному.
  • Венгрия-Бельгия. Матч главного открытия чемпионата во главе с вратарем в тренировочных штанах Габором Кираем, занявшими первое место в группе, в которой им отводилось четвертое место, и сборной с самым талантливым составом, но не могущим уже несколько лет себя проявить, поэтому процент прогноза приблизительно равен 40 на 60.

Характеристика матчей с главными фаворитами.

Три встречи на первый взгляд не представляют интереса, в связи с наличием доминирования одной из команд, это Германия, Франция и Англия. Хотя противостоящие им команды уже показали свой характер. У словаков имеется Гамшик, способный в одиночку сотворить результат, о чем явно могут рассказать наши футболисты. Ирландцы обыграли итальянцев, а исландцы выбили из турнира австрийцев, не проиграв ни одной игры. Поэтому во всех встречах возможен любой исход, хотя букмекеры однозначны в своих прогнозах.

Две оставшиеся встречи не привлекают своей вывеской, но от этого не будут менее захватывающими. К тому же и в них есть свои лидеры: Бэйл, Левандовски, Шакири. Турнир еще подарит всем красивый футбол, с множеством опасных моментов, заканчивающихся голами, и постоянной борьбой на каждом клочке поля. 

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плей-офф ЕВРО-2016

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик