Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать домашний персонал?

Как подобрать домашний персонал?
Если вам не хватает времени на то, чтобы заниматься домашними делами, и вы решили нанять человека, который это будет делать за вас, это чревато появлением множества вопросов, на которые нетрудно найти ответы в данной статье.
24.06.2016 20:25
Поделиться:

Где искать?

Конечно е, после того, как вы определились с тем, кто именно вам нужен, сколько часов в день он будет работать, ознакомились с примерными расценками услуг подобного рода и приблизительно вычислили, какое количество денег вы готовы для этого выделить, приходит пора искать персонал. Чтобы найти его, можно воспользоваться одним из таких способов, как:

  • Общение со знакомыми людьми.
  • Объявления в газете либо в Интернете.
  • Биржа труда.
  • Специализированное агентство. Эффективным решением проблемы станет возможность воспользоваться рейтингом агентств по подбору домашнего персонала на сайте: http://www.f-family.ru/ .

У каждого из этих способов присутствуют свои особенности, которые могут вас устроить, либо оттолкнуть.

Особенности поиска персонала

Если вы будете искать персонал через своих знакомых, это позволит вам не платить комиссионные, и заранее знать все о его рабочих качествах. В то же самое время вам будет неловко перед тем, кто познакомил вас с будущим персоналом, если с работником возникнет какая-нибудь неловкая ситуация. Помимо этого не стоит забывать и о том, что некоторые люди часто диктуют свои собственные условия, а ваши рабочие взаимоотношения никак не подкреплены в юридическом плане.

Поиск при помощи объявлений позволяет выбрать наиболее подходящего работника с точки зрения оплаты труда, но для этого вам придется потратить немало времени на его поиски. Нередки ситуации, когда персонал, подобранный таким образом, имеет преступные намерения. Именно поэтому к данному способу прибегать не стоит.

Биржа труда представляет собой еще более неудачное место для поиска домашнего персонала, так как там крайне редко регистрируются люди, обладающие хорошими профессиональными качествами.

Последний вариант является наиболее удачным, потому что именно в агентстве можно быстро и легко найти устраивающего вас специалиста по той или иной домашней работе. Соискатели всегда проходят все виды проверок, так что можете не беспокоиться, что вам придется иметь дело с неуравновешенным человеком, либо с тем, кто крайне плохо выполняет свою работу.

Подобрать домашний персонал можно разными способами, но наиболее эффективным и удобным среди них является сотрудничество с агентством.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: домашний персонал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик