Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не сесть в лужу при выборе хостинга

Как не сесть в лужу при выборе хостинга
Ассортимент хостингов сегодня велик, как никогда. В этом нет ничего удивительного, так как число компаний, предоставляющих услугу подобного рода, еще несколько лет назад перевалило за тысячу. 
23.06.2016 19:05
Поделиться:

Чтобы верно выбрать именно ту организацию, чей хостинг идеально подойдет, следует воспользоваться несколькими советами.

Распространенные заблуждения при выборе хостинга

Прежде чем узнать больше о советах по выбору хостинга, следует развеять несколько распространенных заблуждений, которые могут повлиять на ваше решение:

  • Ничего хорошего в реселлере нет. На самом деле, реселлер многие люди недооценивают. Благодаря тому, что у него количество клиентов намного меньше, чем у любой крупной компании, реселлер уделит своим пользователям намного больше внимания.
  • Круглосуточная поддержка – признак солидной фирмы. Далеко не каждая организация может позволить себе держать в штате сотрудников, занятых даже ночью в службе поддержки. Тем не менее, многие организации радуют клиентов заявлениями про именно такой саппорт. На самом деле, очень часто ночью готов общаться с клиентами какой-нибудь студент, не умеющий практически ничего.
  • Скорость пинга = скорости загрузки сайта. Пинг не представляет собой настоящую скорость загрузки вашего сайта, потому что она зависит от множества других параметров, которые необходимо учитывать. Так что для любого проекта за исключением игрового отлично подойдет пинг ниже 100 мс.

Особенности выбора

Чтобы выбранный вами хостинг был нормальным, сразу обращайте внимание на сайт хостера. Если сайт неприятно поражает своим дизайном и текстами, в которых полно ошибок, вам нечего тут делать. Конечно же, ничего хорошего вы тут подобрать не сможете. Что касается способов оплаты, то отсутствие возможности платить за услуги по безналу свидетельствует о том, что компания не обладает расчетным счетом.

Чтобы быть уверенным в хорошей работе хостинга, узнайте у работников компании, какое число клиентов на сервере у них размещено. Обычно при отсутствии дорогостоящего сервера и кластеров нормальная работа возможна при наличии не более чем 200-300 клиентов.

Наиболее дешевые хостинги впоследствии оборачиваются проблемами с перегруженным серверов, потому что у такого хостера набирается огромное число клиентов, которых он не в состоянии нормально обслуживать.

Выбрать нормальный хостинг не так уж и трудно, при условии, что вы внимательно присмотритесь к особенностям хостера и качеству тех услуг, которые он предоставляет.

Просмотров: 1242
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор хостинга
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик