Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выровнять кривые зубы

Как выровнять кривые зубы
Основная причина нежелания носить брекеты – озабоченность тем, что они портят улыбку своим внешним видом. Решение есть – установка лингвальных брекетов.
21.06.2016 23:08
Поделиться:

Особенность данной конструкции заключается в том, что она размещается на внутренней поверхности зубов, поэтому в буквальном смысле является невидимой. Изготавливается, как правило, из металла. Такому виду лечения прикуса отдают предпочтение люди публичных профессий, которые в силу своей работы вынуждены находиться все время на виду, а также те, кто занимается, например, экстремальными видами спорта. Последним установка лингвальных брекетов нужна для того, чтобы избежать повреждений щек и губ.

В чем преимущества невидимых брекетов?

  • Самый важный плюс – их незаметность! А значит, эстетическая проблема решена.
  • Удобней контролировать состояние зубов и изменения их расположения.
  • Индивидуальное изготовление брекет-систем, проведение лечения в несколько этапов позволяют достичь наиболее эффективного результата.
  • С меньшей вероятностью пациента будут беспокоить воспалительные процессы десен, как это часто бывает при ношении вестибулярных систем.

О каких минусах следует знать?

Несмотря на очевидные плюсы, установка лингвальных брекетов имеет и свои недостатки.

  • Стоит учитывать, что стоимость такой услуги будет высока. На сегодня данный вид брекетов является самым дорогостоящим.
  • Сам процесс сложный и трудоемкий, поэтому не так просто выбрать специалиста, который грамотно проведет установку невидимых брекетов. В настоящий момент не так много ортодонтов хорошо владеют данной системой лечения неправильного расположения зубов.
  • Уход за такими брекетами более сложный, чем за обычными.
  • В среднем они носятся на полгода дольше. С одной стороны, это не так значительно с учетом того, что они не создают дискомфорта своим внешним видом. С другой – это определенные неудобства, к которым приходится приспосабливаться.
  • Очень часто может наблюдать ухудшение дикции. У кого-то процесс адаптации занимает всего пару недель, а у кого-то на привыкание уходит не меньше месяца.

Хоть недостатков достаточно и они существенны, но возможности, которые предоставляет установка лингвальных брекетов гораздо шире. Поэтому весомость плюсов может быть более убедительной, чем следующие за ним минусы. Отдавать предпочтение невидимым брекетам или воспользоваться привычными стандартами – индивидуальное решение.

Просмотров: 639
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выровнять кривые зубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик