Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять причин купить кованый забор

Пять причин купить кованый забор
Выбор ограждения для дачного участка подчиняется нескольким требованиям. В расчет берется дизайнерская составляющая, строительная надежность и удобство обслуживания. Кованые заборы представляют собой оптимальный вариант, сочетающий в себе массу преимуществ.
21.06.2016 18:47
Поделиться:

К достоинствам кованой стали относятся:

  • Устойчивость к механическим повреждениям. Купить секционный забор можно на сайте: http://stalruz.ru. Это компания, которая производит ограждения, неуязвимые для механических воздействий. Кованая сталь плохо гнется, обладает весовой устойчивостью и рассчитана на десятилетия эксплуатации.
  • Неуязвимость к коррозии. Кованые конструкции не нуждаются в реставрации. Ржавчина и плесень на поверхности материала не формируются. Это значит, что ограда выдержит как изнуряющую летнюю жару, так и экстремальные зимние заморозки.
  • Дизайнерская актуальность. Узнать подробнее про секционные заборы можно здесь: http://stalruz.ru/produkcziya/sekczionnyie-zaboryi. В ассортименте производителя представлены эксклюзивные модели, отличающиеся уникальным дизайном и декоративным оформлением. Кованое ограждение станет удачным дополнением к композиции сада и поможет подчеркнуть аристократичный стиль загородной усадьбы.
  • Минимальные затраты на сервис. Заборы не нужно красить или обрабатывать лаками, покрытие не нуждается в полировке. Сталь сохраняет заводской вид даже после нескольких лет эксплуатации на открытом воздухе.
  • Простота монтажа. Установка кованого забора не требует много времени. Для этого не нужен фундамент и массивные опоры, предварительная подготовка почвы и проведение длительных земляных работ. Кованые секции ставятся на арматурные опоры, которые достаточно вкопать в землю и залить цементом.

Почему выгодно покупать от производителя?

Сотрудничество с производителем напрямую – это возможность приобрести ограждение, которое будет отвечать заявленным характеристикам. Сотрудники компании проведут консультацию, предложат несколько типовых макетов и отредактируют их в соответствии с пожеланиями клиента. Заборы украшаются рельефами, резными элементами, узорами и гербами.

Профессиональные компании предлагают изготовление ограждений под ключ. Заказчик получит не только готовую конструкцию, но и может воспользоваться услугами по доставке и установке. Бригада специалистов выполнит монтажные процедуры за несколько часов.

Просмотров: 918
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кованый забор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик