Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
SELECT w.* FROM jos_weather AS w WHERE w.date IN () ORDER BY w.date, w.tod
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять причин купить кованый забор

Пять причин купить кованый забор
Выбор ограждения для дачного участка подчиняется нескольким требованиям. В расчет берется дизайнерская составляющая, строительная надежность и удобство обслуживания. Кованые заборы представляют собой оптимальный вариант, сочетающий в себе массу преимуществ.
21.06.2016 18:47
Поделиться:

К достоинствам кованой стали относятся:

  • Устойчивость к механическим повреждениям. Купить секционный забор можно на сайте: http://stalruz.ru. Это компания, которая производит ограждения, неуязвимые для механических воздействий. Кованая сталь плохо гнется, обладает весовой устойчивостью и рассчитана на десятилетия эксплуатации.
  • Неуязвимость к коррозии. Кованые конструкции не нуждаются в реставрации. Ржавчина и плесень на поверхности материала не формируются. Это значит, что ограда выдержит как изнуряющую летнюю жару, так и экстремальные зимние заморозки.
  • Дизайнерская актуальность. Узнать подробнее про секционные заборы можно здесь: http://stalruz.ru/produkcziya/sekczionnyie-zaboryi. В ассортименте производителя представлены эксклюзивные модели, отличающиеся уникальным дизайном и декоративным оформлением. Кованое ограждение станет удачным дополнением к композиции сада и поможет подчеркнуть аристократичный стиль загородной усадьбы.
  • Минимальные затраты на сервис. Заборы не нужно красить или обрабатывать лаками, покрытие не нуждается в полировке. Сталь сохраняет заводской вид даже после нескольких лет эксплуатации на открытом воздухе.
  • Простота монтажа. Установка кованого забора не требует много времени. Для этого не нужен фундамент и массивные опоры, предварительная подготовка почвы и проведение длительных земляных работ. Кованые секции ставятся на арматурные опоры, которые достаточно вкопать в землю и залить цементом.

Почему выгодно покупать от производителя?

Сотрудничество с производителем напрямую – это возможность приобрести ограждение, которое будет отвечать заявленным характеристикам. Сотрудники компании проведут консультацию, предложат несколько типовых макетов и отредактируют их в соответствии с пожеланиями клиента. Заборы украшаются рельефами, резными элементами, узорами и гербами.

Профессиональные компании предлагают изготовление ограждений под ключ. Заказчик получит не только готовую конструкцию, но и может воспользоваться услугами по доставке и установке. Бригада специалистов выполнит монтажные процедуры за несколько часов.

Просмотров: 656
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кованый забор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик