Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем нужны ломовозы?

Зачем нужны ломовозы?
Ломовоз – это грузовой автомобиль с грейферным захватом и специальной краноманипуляторной установкой. Спецтехника с гидроманипулятором и самосвальным кузовом предназначена для погрузочных, разгрузочных работ, а также для  перевозки металлических отходов.
20.06.2016 22:34
Поделиться:

Как отечественные, так и инностранные производители, в основном, ломовозы изготавливают на заказ. Серийно производятся только отдельные компоненты данного оборудования. Например:

  • гидроцилиндры;
  • гидроманипуляторы;
  • автомобильные шасси  и т.д.

Сборку соответствующего транспортного средства выполняют сервисные предприятия.  Сегодня ломовоз купить можно даже в онлайн-режиме, но многие предпочитают арендовать такую спецтехнику, так как она стоит достаточно дорого. Ну, а если вы хотите купить ломовоз, то не забудьте  поставить  машину на гарантийный учет в специальном сервисном центре пизготовителя шасси.

Комплектация ломовоза

Как уже отметили, ломовоз предназначен для выполнения следующих работ:

  • разгрузка;
  • погрузка;
  • транспортировка металлалома.

Грузоподъемность спецтехники состовляет от 15 до 25 тонн. Контейнер металловоза оборудуется механизмом самозагрузки, который, чаще всего бывает самосвального вида. Ломовозы, которые выпускаются в нашей стране, в стандартной комплектации обладают кузовом, гидроманипулятором  и гидроцилиндром подъема кузова. Гидроманипулятор находится между кузовом и кабиной. Этот вид спецтехники поможет выполнить различные задачи по погрузке, перевозке и разгрузке металлического обхода. Если гудроманипулятор располагается в хвостовой части машины, то техника более эффективно выполняет загрузки металлолома.

Выбираем ломовоз

Очень часто, отечественные покупатели, при выборе такой техники, отдают предпочтение марки КамАЗ. Именно данная марка идеальным образом подходит к условиям эксплуатации в России. Ломовоз КамАЗ хорошо адаптирован к местным условиям, он надежен, неприхотлив и не вызывает никаких проблем  с техническим обслуживанием. Этот ломовоз прекрасно преодолевает любые бездорожье, так что способен работать даже в экстремальных условиях. Конструкция такой техники более прочная и надежная. 

Ломовоз, благодаря своей продуманной конструкции, идеально подходит для выполнения огромного спектра работ. Такое спецоборудование должно постоянно пройти сервисное обслуживание, чтобы избежать от нежелательных проблем во время выполнения работ.

Просмотров: 608
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ломовозы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик