Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
День −11
Вечер −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.70 57.15
EUR 67.60 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Омские курсанты показали лучший результат во Всеармейском конкурсе «Рембат»

Результаты каждого конкурсного этапа оценивались судейской комиссией Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ.
20.06.2016 16:30
Поделиться:

По информации областного Правительства, в минувшие выходные были подведены результаты Всеармейского конкурса «Рембат», который был проведен на базе Омского автобронетанкового инженерного института. В конкурсе приняли участие команды от Западного, Восточного, Южного и Центрального военных округов России и Северного флота. Вне конкурса, как принимающая сторона, свои навыки продемонстрировала команда от Омского автобронетанкового инженерного института.

Каждая команда состояла из 3 экипажей, управляющих машиной технического обслуживания, ремонтно-эвакуационной машиной и бронированной ремонтно-эвакуационной машиной. Общее количество участников в команде составляло 9 человек.

«Рембат» проходил в 4 этапа. На 1-ом этапе в ходе индивидуальной гонки конкурсантам нужно было на скорость преодолеть препятствия и выполнить задания по нормативам. Огневая подготовка проводилась на войсковом стрельбище по условной пехоте.

Военно-спортивный этап конкурса включал индивидуальные и командные соревнования по преодолению специализированной полосы препятствий. Во время смешанной эстафеты на 4-километровом маршруте нужно было выполнить сложные задания на пересеченной местности,

- информирует Правительство Омского региона.

Результаты каждого конкурсного этапа оценивались судейской комиссией Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ. Команда Омского автобронетанкового института, выступавшая вне конкурса, по количеству баллов продемонстрировала наилучший результат.

По итогам всех 4 этапов состязания наибольшее количество баллов за скорость прохождения маршрута и технику преодоления препятствий, выполнение на рубежах специальных работ и за огневую подготовку и военно-спортивные состязания завоевала команда Западного Военного округа Российской Федерации.

Подготовка к «Армейским международным играм – 2016», которые пройдут в первой декаде августа 2016 года, продолжается.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1374
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик