Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать самую удобную мойку на кухню?

Как выбрать самую удобную мойку на кухню?
Сегодня можно приобрести мойку из самых разных материалов, различной формы и множеством удобнейших приспособлений. Все это сделает мытье посуды удовольствием, но как выбрать подходящую, среди такого обширного ассортимента?
19.06.2016 18:21
Поделиться:

Мы проводим на кухне много времени и хочется, чтобы здесь все было идеальным. Сегодня можно приобрести мойку из самых разных материалов, различной формы и множеством удобнейших приспособлений. Все это сделает мытье посуды не меньшим удовольствием, чем приготовление кулинарных изысков, но как выбрать подходящую, среди такого обширного ассортимента?

Какие качества характерны для хороших моек

При выборе мойки важно следовать определенным требованиям:

  • вместительность, чтобы было удобно мыть тарелки и кастрюли;
  • устойчивость к воздействию постоянно меняющихся температур и бытовой химии;
  • возможность легко и быстро привести чашу в порядок, очистить от загрязнений;
  • дизайн должен гармонировать с другими составляющими интерьера и дополнять общее убранство кухни;
  • возможность легкого монтажа и доступности ремонта.

Надо также учесть количество членов семьи и частоту посещения ими кухни. От этого будет зависеть размер и форма мойки, количество чаш, фильтр для воды. Важно заранее определиться со смесителем, который будет использован на кухне и другими дополнительными аксессуарами. После этого можно переходить к непосредственному выбору изделия.

Виды моек в зависимости от материала чаши

Современные кухонные пространства привычно оформляют нержавеющими мойками, а также из композитных соединений. «Старинный» стиль неплохо дополняют чаши, выполненные их благородных металлов и керамики. Для кухонь, обустроенных в классическом стиле, подойдут изделия из натурального камня или акриловые. Тем, кто оборудует дом по последнему слову технического прогресса, подойдут мойки schock.

Нержавеющие мойки одни из самых популярных. Качественные изделия содержат никель, хром. Такой состав придает раковине дополнительную защиту. Эти мойки избавлены от проблем с появлением коррозии. Возможны варианты нержавейки матовой и глянцевой. Для проверки качества нержавеющей стали можно воспользоваться магнитом: к качественной стали он не прикрепится.

Керамические изделия смотрятся на кухне благородно и стильно. Они устойчивы к воздействию бытовых реагентов, повышенных температур и механическому воздействию, просты в уходе. Но такие раковины на кухне следует беречь от резких ударов.

Широко востребованы раковины из искусственного камня. Их высокая цена сглаживается их отличными техническими показателями. Такие сантехнические изделия подойдут к любому интерьеру, они практичны и экологичны, выдерживают высокие температуры, удобны в чистке.

Выбор мойки на кухню зависит прежде всего от дизайна кухни и финансовых возможностей, а также от потребностей семьи в целом.

Просмотров: 539
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мойки schock
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик