Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие угги женские сейчас в моде?

Какие угги женские сейчас в моде?
Натуральные сапоги из овчины не первый год являются излюбленной обувью отъявленных модниц. Девушки выбирают угги благодаря их практичности и универсальному стилю.
19.06.2016 18:15
Поделиться:

Оригинальные угги многие годы занимают позицию лидеров рынка женской обуви. Они обладают непревзойденной практичностью, стильным внешним видом и обеспечивают отличную терморегуляцию ступней. Представительницы прекрасного пола сочетают угги женские с джинсами, спортивными костюмами и даже платьями. Все зависит от настроения модницы. Производители предлагают множество моделей уникальной обуви, среди которых вы точно найдете свою пару, идеально дополняющую образ.

Мода на угги женские

Современные модницы могут носить стильную обувь из натуральной овчины, сочетая ее с разными предметами гардероба. Эксперты дают лишь общие рекомендации по поводу составления образов, оставляя широкий простор для фантазии дам.

Если вы планируете купить угги женские и носить их с платьем или юбкой, то следует подбирать обувь под цвет колготок. Это важно, чтобы сапоги визуально не укорачивали ноги. Не рекомендуется также надевать юбки по середину икры, поскольку это зрительно сделает вас короче. Идеальная комбинация состоит из черных угг и леггинсов черного цвета или однотонных плотных колготок. Если подчеркнуть талию при помощи стильного пояса, то зрительно фигура вытянется.

Довольно часто сапоги из натуральной овчины носят с джинсами различного покроя. Это позволяет создать стильный и комфортный образ на все случаи жизни. Эксперты рекомендуют брать неширокие джинсы прямого кроя насыщенного синего цвета. Их заправляют в обувь так, чтобы над уггами оставалась небольшая «гормошка». Некоторые звезды предпочитают другой вариант. Они небрежно подворачивают штанины над невысокими ботинками, создавая слегка небрежный образ.

Не менее популярен образ, который создают сапоги из натуральной овчины с джинсами скинни. Массивная обувь выгодно подчеркивает изящную фигуру и визуально делает ее более стройной. В качестве предмета одежды в данном случае рекомендуют выбирать жакеты в спортивном стиле или куртки длиной чуть ниже талии. Подойдут и трикотажные изделия крупной вязки в комплекте с массивными рюкзаками или вместительными сумками. Одним из ультрамодных вариантов считают сочетание угг с меховыми жилетами различных фасонов.

Стильные угги женские купить в нашем интернет магазине на выгодных условиях доставки из Москвы до Омска

Независимо от того, какая модель натуральной обуви пришлась вам по душе, интернет-магазин предложит ее по оптимальной цене. Истинные модницы Омска заказывают сапоги с доставкой из Москвы. Уже через пару дней оригинальные угги женские интернет магазин отправит по указанному адресу, и вы сможете начать экспериментировать со своими образами. Консультанты онлайн-магазина предлагают попробовать комбинацию угг с дубленками или зимними куртками длиной до середины бедра. Если вы планируете носить дубленку или шубу, желательно выбирать обувь и предметы верхней одежды в единой или близкой цветовой гамме.

В теплую погоду можно отказаться от брюк в пользу шорт. Их можно комбинировать с тонкими блузками или обтягивающими майками. В жару угги носят на босу ногу для обеспечения наилучшей терморегуляции. В обуви из натуральной овчины стопы не будут потеть, и вы насладитесь чувством непревзойденного комфорта.

Чтобы создать оригинальный образ, достаточно обуть угги с плотным платьем длины мини или миди. В качестве дополнения подойдут плотные однотонные колготы в цвет сапог. Заказывайте у нас и максимально оперативная доставка порадует вас!

Просмотров: 579
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик