Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как защитить свой магазин от краж?

Как защитить свой магазин от краж?
Магазины являются самыми популярными заведениями, где любят красть. Это могут делать сами посетители в рабочее время, либо злоумышленники, которые попытаются влезть ночью, когда никого нет. 
17.06.2016 13:54
Поделиться:

Многих привлекает касса, поэтому ворваться грабители могут и днем или во второй его половине, когда денег больше. Необходимо максимально обезопасить свой магазин от всех видов краж. 

Как обезопасить магазин от краж? 

Наличие решеток на окнах, металлическая дверь и даже охранник не дадут стопроцентной защиты. Необходимо использовать современное оборудование, автоматизированные системы. Существует множество уже готовых решений, которые можно подобрать в зависимости от особенностей своего магазина, его площади, видов продаваемых товаров. Найти большое количество всевозможных решений можно на сайте: http://aaa-magazin.ru. Если магазин большой, можно заказать индивидуальную разработку системы безопасности, с учетом всех параметров, чтобы максимально защитить его. Для этих целей лучше обращаться к специалистам. Это и дешевле обойдется, чем самостоятельно все покупать и устанавливать.

Что можно использовать, чтобы обезопасить свой магазин? 

Вариантов очень много. Можно использовать: 

  • охранников
  • рольставни
  • противокражные системы
  • видеонаблюдение и многое другое. 

Самое главное – защитить окна и входную, заднюю дверь в ночное время. Решетки сегодня никто не устанавливает, потому что это не очень удобно и неэффективно. Если грабители захотят, они могут за очень короткое время распилить их. Куда надежнее рольставни, которые можно установить и на окна, и на двери. Только это должны быть не механические модели, закрываемые снизу вручную на замки, а автоматические, работающие от пульта. Это один из самых надежных противовзломных средств. Помимо рольставен нужна сигнализация. Она может подать сигнал охраннику, если в магазине есть служба безопасности, специальной частной охранной фирме, выездная группа которой оперативно прибудет на место, либо прямиком в полицию. 

Система видеонаблюдения также в обязательном порядке должна присутствовать в таких заведениях. Причем ее должны устанавливать профессионалы, рассчитав особенности магазина, его площадь, чтобы охватить все участки. В случае чего, именно сделанные записи системы видеонаблюдения можно будет предъявить тем, кто что-то украл или попытался это сделать. 

Также необходимо использовать специальные противокражные системы. На выходе устанавливаются специальные противокражные ворота, а весь товар, независимо от того, что это, необходимо защитить от краж, с помощью специальных магнитных бирок, наклеек. Именно благодаря ним, при попытке выноса не пробитого на кассе товара, противокражные ворота начинают пищать. 

Просмотров: 661
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: защитить магазин от краж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик