Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все о межкомнатных дверях

Все о межкомнатных дверях
Покупка межкомнатных дверей – это не такое уж и легкое задание, как многим кажется, когда они впервые сталкиваются с задачей подобного рода. Чтобы не жалеть в последствии о том, что вы приобрели совершенно не такие двери, которые вам требовались, следует разобраться в их видах, а также особенностях.
15.06.2016 18:05
Поделиться:

Как выбирать двери

Двери межкомнатные представлены широчайшим ассортиментом, так что прежде, чем вы отправитесь в магазин за покупкой, и окончательно потеряете голову от открывшихся перед вами возможностей, определите, что именно вам требуется, по следующим категориям:

  • фурнитура, цвет;
  • оформление и стиль;
  • тип дверей.

Если с первыми двумя категориями нетрудно разобраться самостоятельно, то тип дверей, а в особенности материал, из которого их создают, требуют более подробного рассмотрения.

Шпон и экошпон

Шпон представляет собой срез натурального дерева. Производство данного материала призвано избавить древесину от наиболее значительных недостатков, сохранив за данным материалом при этом его главные плюсы. Это приводит к тому, что части массива сосны сращивают, после чего покрывают шпоном, созданным из твердого дерева.

Что касается экошпона, то для создания таких дверей используют древесные волокна натурального происхождения, в которых присутствует определенное количество специального клея. Двери из экошпона экологически чистые, и отличаются от дверей из обычного шпона тем, что практически не выгорают, навсегда сохраняя свой первоначальный внешний вид.

Экошпон хорош еще и тем, что такая дверь никогда не растрескивается, лаковое покрытие на ней не откалывается. Кроме того, за дверью можно ухаживать даже при помощи моющих средств, вредному воздействию которых экошпон совершенно не подвержен. Этот материал довольно-таки популярен, так как сочетает в себе уникальный рисунок натурального дерева, надежные характеристики и недорогую стоимость.

Традиционный вариант

Тем, кто является приверженцем традиционных вариантов оформления комнаты, подойдет дверь из массива. Она обладает высоким уровнем изоляции не только тепла, но и звука, служит невероятно долго и надежно. Благодаря появившейся недавно новой технологии монтажа, такую межкомнатную дверь легко установить вне зависимости от толщины стен.

Существует масса других параметров, на которые следует обращать внимание при покупке межкомнатной двери. Главное, чтобы такая дверь была прочной, и, конечно же, нравилась вам.

Просмотров: 638
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик