Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ежедневные фэнтези-лиги: захватывающее развлечение для спортивных фанатов

Ежедневные фэнтези-лиги: захватывающее развлечение для спортивных фанатов
Если вы хорошо разбираетесь в одном или нескольких видах спорта, наперечет знаете лучших современных игроков, фэнтези-лига однозначно вам понравится. Этот вид развлечения появился несколько десятков лет назад в США.
14.06.2016 22:46
Поделиться:

Если вы хорошо разбираетесь в одном или нескольких видах спорта, наперечет знаете лучших современных игроков, фэнтези-лига однозначно вам понравится. Этот вид развлечения появился несколько десятков лет назад в США. Сегодня в фэнтези-состязаниях участвую фанаты реального спорта, не только получая колоссальное удовольствие от побед, но и деньги.

Принцип игры довольно прост: вообразите себе самую результативную команду, например, по футболу, составленную из одних звезд. Это же делает ваш оппонент. Действие каждого реального спортсмена в настоящей игре оценивается очками. В конце определенного заранее периода очки всех собранных вами игроков суммируются и сравниваются с результатом другого участника фэнтези-состязания. Так определяется победитель.

В классическом варианте воображаемая лига имеет такую же продолжительность, что и сезон либо масштабный чемпионат. Однако современным более совершенным вариантом стал daily fantasy sports (ежедневные фэнтези-лиги). Принцип соревнований остался тем же, однако подсчет результатов осуществляется раз в сутки, после чего участник может составить новую команду. DFSboss.com – одно из крупнейших онлайн-сообществ, где можно узнать актуальные новости dfs, почерпнуть полезные знания по стратегиям игры, а также обсудить актуальные вопросы с единомышленниками.

Если вам показалось, что фэнтези-спорт является слишком простым развлечением, учитывайте, знание принципа игры – еще не все. Очень важно правильно подобрать стратегию и уложиться в установленный бюджет. Последнее означает отсутствие возможность коллекционировать звезд спорта до бесконечности. Каждый реальный игрок имеет собственную «стоимость», а участник фэнтези-состязания – определенный лимит на покупку членов своей команды.

Специализированные турниры позволяют членам лиги сразиться в собственной изобретательности и хитрости. Подсчет очков обычно ведется на специализированных сайтах в автоматическом режиме, согласно принятым в лиге правилам. Эти соревнования бывают очень прибыльными, благодаря внесению небольшого вступительного взноса каждым участником. В результате победители получают значительные суммы. Если речь идет о ежедневных лигах, получить выигрыш можно всего лишь за сутки. Сегодня эта разновидность развлечения набирает популярность и на просторах СНГ, поэтому каждый болельщик имеет возможность испробовать собственные силы.

Для этого достаточно зарегистрироваться на любом специализированном сайте, таком как DraftOn или FanTeam, и начать обучение правилам, стратегиям, ставкам. Фэнтези-турниры проходят почти по всем видам спорта. Прежде чем играть на реальные деньги, стоит потренироваться в бесплатных состязаниях и выбрать самые подходящие стратегии.

Просмотров: 755
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ежедневные фэнтези-лиги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик