Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Утро +19
День +26
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ежедневные фэнтези-лиги: захватывающее развлечение для спортивных фанатов

Ежедневные фэнтези-лиги: захватывающее развлечение для спортивных фанатов
Если вы хорошо разбираетесь в одном или нескольких видах спорта, наперечет знаете лучших современных игроков, фэнтези-лига однозначно вам понравится. Этот вид развлечения появился несколько десятков лет назад в США.
14.06.2016 22:46
Поделиться:

Если вы хорошо разбираетесь в одном или нескольких видах спорта, наперечет знаете лучших современных игроков, фэнтези-лига однозначно вам понравится. Этот вид развлечения появился несколько десятков лет назад в США. Сегодня в фэнтези-состязаниях участвую фанаты реального спорта, не только получая колоссальное удовольствие от побед, но и деньги.

Принцип игры довольно прост: вообразите себе самую результативную команду, например, по футболу, составленную из одних звезд. Это же делает ваш оппонент. Действие каждого реального спортсмена в настоящей игре оценивается очками. В конце определенного заранее периода очки всех собранных вами игроков суммируются и сравниваются с результатом другого участника фэнтези-состязания. Так определяется победитель.

В классическом варианте воображаемая лига имеет такую же продолжительность, что и сезон либо масштабный чемпионат. Однако современным более совершенным вариантом стал daily fantasy sports (ежедневные фэнтези-лиги). Принцип соревнований остался тем же, однако подсчет результатов осуществляется раз в сутки, после чего участник может составить новую команду. DFSboss.com – одно из крупнейших онлайн-сообществ, где можно узнать актуальные новости dfs, почерпнуть полезные знания по стратегиям игры, а также обсудить актуальные вопросы с единомышленниками.

Если вам показалось, что фэнтези-спорт является слишком простым развлечением, учитывайте, знание принципа игры – еще не все. Очень важно правильно подобрать стратегию и уложиться в установленный бюджет. Последнее означает отсутствие возможность коллекционировать звезд спорта до бесконечности. Каждый реальный игрок имеет собственную «стоимость», а участник фэнтези-состязания – определенный лимит на покупку членов своей команды.

Специализированные турниры позволяют членам лиги сразиться в собственной изобретательности и хитрости. Подсчет очков обычно ведется на специализированных сайтах в автоматическом режиме, согласно принятым в лиге правилам. Эти соревнования бывают очень прибыльными, благодаря внесению небольшого вступительного взноса каждым участником. В результате победители получают значительные суммы. Если речь идет о ежедневных лигах, получить выигрыш можно всего лишь за сутки. Сегодня эта разновидность развлечения набирает популярность и на просторах СНГ, поэтому каждый болельщик имеет возможность испробовать собственные силы.

Для этого достаточно зарегистрироваться на любом специализированном сайте, таком как DraftOn или FanTeam, и начать обучение правилам, стратегиям, ставкам. Фэнтези-турниры проходят почти по всем видам спорта. Прежде чем играть на реальные деньги, стоит потренироваться в бесплатных состязаниях и выбрать самые подходящие стратегии.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ежедневные фэнтези-лиги
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик