Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сети для промышленной рыбной ловли

Сети для промышленной рыбной ловли
Для добычи рыбы используются различные виды снастей. Наиболее удобным и эффективным средством является сеть, которая позволяет получить хороший улов. Сегодня любители рыбной ловли имеют возможность купить продукцию от различных производителей.
14.06.2016 22:45
Поделиться:

Для добычи рыбы используются различные виды снастей. Наиболее удобным и эффективным средством является сеть, которая позволяет получить хороший улов. Сегодня любители рыбной ловли имеют возможность купить продукцию от различных производителей. Она отличается качеством и эксплуатационными возможностями.

Для профессионального промысла нужна особенная сеть рыболовная интернет магазин готов предложить изделия, которые демонстрируют идеальные практические свойства во время прибрежного морского или лова на внутренних водоемах страны. К примеру, профессиональные модели сетей изготавливают японские и европейские производители.

Изделия этих фирм являются олицетворением высокого уровня качества. При этом стоимость снастей имеет доступные параметры. Орудие лова гарантирует комфортные условия работы и хорошие результаты. Такие сети можно использовать в суровых климатических условиях, так как они характеризуются низким уровнем впитывания влаги, легким весом и удобной установкой. Они рекомендуются для применения профессиональными рыболовецкими бригадами, работающими в северных регионах или на Дальнем Востоке.

Основой сети является полотно, изготовленное из прочных капроновых ниток или лески. Диаметр волокон зависит от вида рыбы и количества предполагаемого улова. Среди профессионалов пользуются популярностью сетеполотна капроновые, так как они обладают массой положительных эксплуатационных возможностей. Для их создания используются прочные материалы, характеризующиеся долговечностью и устойчивостью против агрессивной внешней среды.

Кроме этого, полотно из капроновых волокон отличается хорошей эластичностью. Это качество материала удачно сочетается с возможностью выдерживать высокие механические нагрузки. Сети, созданные из такого полотна, можно использовать в соленой морской воде. Они не боятся воздействия низкой температуры или УФ-излучения.

Капроновые нитки, которые используются для производства промышленных сетей, состоят из нескольких волокон, скрученных между собой. Готовая продукция оснащается плавающими и грузовыми шнурами. Каждая ячейка сети пришивается к подборам, практически исключая западение рабочих шнуров. Рыболовный аксессуар великолепно приспосабливается к особенностям дна природного водоема и обладает повышенной уловистостью.

Просмотров: 918
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сети для промышленной рыбной ловли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик