Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сети для промышленной рыбной ловли

Сети для промышленной рыбной ловли
Для добычи рыбы используются различные виды снастей. Наиболее удобным и эффективным средством является сеть, которая позволяет получить хороший улов. Сегодня любители рыбной ловли имеют возможность купить продукцию от различных производителей.
14.06.2016 22:45
Поделиться:

Для добычи рыбы используются различные виды снастей. Наиболее удобным и эффективным средством является сеть, которая позволяет получить хороший улов. Сегодня любители рыбной ловли имеют возможность купить продукцию от различных производителей. Она отличается качеством и эксплуатационными возможностями.

Для профессионального промысла нужна особенная сеть рыболовная интернет магазин готов предложить изделия, которые демонстрируют идеальные практические свойства во время прибрежного морского или лова на внутренних водоемах страны. К примеру, профессиональные модели сетей изготавливают японские и европейские производители.

Изделия этих фирм являются олицетворением высокого уровня качества. При этом стоимость снастей имеет доступные параметры. Орудие лова гарантирует комфортные условия работы и хорошие результаты. Такие сети можно использовать в суровых климатических условиях, так как они характеризуются низким уровнем впитывания влаги, легким весом и удобной установкой. Они рекомендуются для применения профессиональными рыболовецкими бригадами, работающими в северных регионах или на Дальнем Востоке.

Основой сети является полотно, изготовленное из прочных капроновых ниток или лески. Диаметр волокон зависит от вида рыбы и количества предполагаемого улова. Среди профессионалов пользуются популярностью сетеполотна капроновые, так как они обладают массой положительных эксплуатационных возможностей. Для их создания используются прочные материалы, характеризующиеся долговечностью и устойчивостью против агрессивной внешней среды.

Кроме этого, полотно из капроновых волокон отличается хорошей эластичностью. Это качество материала удачно сочетается с возможностью выдерживать высокие механические нагрузки. Сети, созданные из такого полотна, можно использовать в соленой морской воде. Они не боятся воздействия низкой температуры или УФ-излучения.

Капроновые нитки, которые используются для производства промышленных сетей, состоят из нескольких волокон, скрученных между собой. Готовая продукция оснащается плавающими и грузовыми шнурами. Каждая ячейка сети пришивается к подборам, практически исключая западение рабочих шнуров. Рыболовный аксессуар великолепно приспосабливается к особенностям дна природного водоема и обладает повышенной уловистостью.

Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сети для промышленной рыбной ловли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик