Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сети для промышленной рыбной ловли

Сети для промышленной рыбной ловли
Для добычи рыбы используются различные виды снастей. Наиболее удобным и эффективным средством является сеть, которая позволяет получить хороший улов. Сегодня любители рыбной ловли имеют возможность купить продукцию от различных производителей.
14.06.2016 22:45
Поделиться:

Для добычи рыбы используются различные виды снастей. Наиболее удобным и эффективным средством является сеть, которая позволяет получить хороший улов. Сегодня любители рыбной ловли имеют возможность купить продукцию от различных производителей. Она отличается качеством и эксплуатационными возможностями.

Для профессионального промысла нужна особенная сеть рыболовная интернет магазин готов предложить изделия, которые демонстрируют идеальные практические свойства во время прибрежного морского или лова на внутренних водоемах страны. К примеру, профессиональные модели сетей изготавливают японские и европейские производители.

Изделия этих фирм являются олицетворением высокого уровня качества. При этом стоимость снастей имеет доступные параметры. Орудие лова гарантирует комфортные условия работы и хорошие результаты. Такие сети можно использовать в суровых климатических условиях, так как они характеризуются низким уровнем впитывания влаги, легким весом и удобной установкой. Они рекомендуются для применения профессиональными рыболовецкими бригадами, работающими в северных регионах или на Дальнем Востоке.

Основой сети является полотно, изготовленное из прочных капроновых ниток или лески. Диаметр волокон зависит от вида рыбы и количества предполагаемого улова. Среди профессионалов пользуются популярностью сетеполотна капроновые, так как они обладают массой положительных эксплуатационных возможностей. Для их создания используются прочные материалы, характеризующиеся долговечностью и устойчивостью против агрессивной внешней среды.

Кроме этого, полотно из капроновых волокон отличается хорошей эластичностью. Это качество материала удачно сочетается с возможностью выдерживать высокие механические нагрузки. Сети, созданные из такого полотна, можно использовать в соленой морской воде. Они не боятся воздействия низкой температуры или УФ-излучения.

Капроновые нитки, которые используются для производства промышленных сетей, состоят из нескольких волокон, скрученных между собой. Готовая продукция оснащается плавающими и грузовыми шнурами. Каждая ячейка сети пришивается к подборам, практически исключая западение рабочих шнуров. Рыболовный аксессуар великолепно приспосабливается к особенностям дна природного водоема и обладает повышенной уловистостью.

Просмотров: 974
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сети для промышленной рыбной ловли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик