Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

2 омских муниципалитета - призеры Всероссийского конкурса по управлению общественными финансами

2 омских муниципалитета - призеры Всероссийского конкурса по управлению общественными финансами
Всего в конкурсе поучаствовали 84 городских округа и 117 муниципальных районов.
14.06.2016 12:59
Поделиться:

Министерство финансов Омской области информирует, что на конференции «Бюджетная политика муниципальных образований в современных условиях», прошедшей 9 июня в Москве, были подведены результаты IX Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами», учрежденного в 2007 году Сообществом финансистов России совместно с журналом «Бюджет» при поддержке Совета Федерации.

По результатам конкурса город Омск стал обладателем диплома II степени, а Крутинский муниципальный район Омской области получил статус лауреата в номинации «За высокое качество планирования и исполнения бюджета».

Всего в конкурсе поучаствовали 84 городских округа и 117 муниципальных районов. При их оценке учитывались результаты работы местных администраций за 2015 год. Оценки выставлялись более чем по 60 показателям, которые характеризуют политику муниципалитетов в области доходов и расходов бюджета, качество долговой политики, эффективность управления муниципальной собственностью, степень открытости деятельности местных финансовых органов, соблюдение требований бюджетного законодательства, а также другие направления.

От Омской области в конкурсе принимали участие три муниципальных образования (город Омск, Крутинский и Калачинский муниципальные районы), работа которых уже была высоко оценена на региональном уровне,

- сообщили в профильном министерстве.

Все из них по итогам прошлого года получили от Министерства финансов Омской области I-ую степень качества организации и осуществления бюджетного процесса.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик