Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование криогенного бластинга в печатном производстве

Использование криогенного бластинга в печатном производстве
На печатном оборудовании время от времени скапливается краска, лаки, образуются различные соединения. Все это приводит к проблемам с выравниванием и качеством печати, а также к увеличению процента брака. 
13.06.2016 00:55
Поделиться:

Если засорились воздушники или на других деталях скопился материал, печатная скорость может заметно снизиться. Привычные способы очистки клеевого оборудования и других печатных установок, такие как протирка химическими растворителями, выскабливание, откладываются на последний момент, потому что из-за них работа надолго приостанавливается. Они имеют и другие недостатки, из-за которых хочется найти более эффективный метод очистки полиграфического оборудования. Фирма Dr. Sauber представляет уникальный способ очистки – криогенный бластинг, которому нет равных! Подробнее можно прочесть на странице http://dr-sauber.ru/content/pechatnoe-proizvodstvo.

криогенный бластинг

Криогенный бластинг – эффект очевиден

Криогенный бластинг основан на использовании сухого льда. Такая эффективная технология сочетает в себе ряд важных преимуществ, которые важны для владельца печатного производства, который хочет осуществить очистку шестерней, валов и прочих устройств максимально эффективно и так, чтобы работа не останавливалась надолго.

  • Экономичность. Во-первых, сама процедура очистки сухим льдом не стоит очень дорого. Цена вполне доступна каждому уважающему себя печатному производству. Во-вторых, производственные процессы не нужно останавливать надолго, потому что очистительная процедура не занимает много времени.
  • Экологичность. Нет никаких химических реагентов или токсичных отходов. Можно не переживать за здоровье сотрудников.
  • Эффективность. Во-первых, работы выполняются качественно, о чем свидетельствует результат процедуры. Не остается никаких загрязнений, все оборудование и его части становятся идеально чистыми. Во-вторых, в процессе очистки печатных секций и других элементов очищаемая поверхность не повреждается, то есть очистительная процедура никак не уменьшает ценность оборудования.

Лучшая очистка от надежной компании

криогенный бластинг

«Доктор Заубер» специализируется на использовании высокоэффективного метода криогенного бластинга. Специалисты способны сотворить чудо, вернув оборудованию его привлекательный вид. Работа ведется быстро, качественно и безопасно.

В собственности компании есть специализированные ресурсы – высокотехнологичное оборудование, которое позволяет выполнять работы по очистке любой поверхности и материалов от различного рода загрязнений.

Криогенный бластинг давно считается самым эффективным способом очистки валов, барабанов, роликов, боковых стенок, красочных секций и других деталей без их разборки. Цены на выполнение работ самые привлекательные! Компания предлагает систему скидок в зависимости от времени осуществления очистки. Сотрудничать с такой фирмой уже пожелали многие владельцы различных производственных предприятий. Чистое оборудование – успех производства!

Просмотров: 758
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик