Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему корейская косметика становится популярной?

Почему корейская косметика становится популярной?
В России, вслед за Европой, набирает популярность корейская косметика. Рост популярности начался в 2011 году с экспансии азиатского магазина Tony Moly. 
10.06.2016 23:35
Поделиться:

Начавший свою деятельность в 2006 году, бренд удивил искушенного потребителя необычайным дизайном упаковки, сочетающимся с высоким качеством. Все это привело к взрывному росту популярности товаров Тони Моли: на второй год существования бренда он обладал 60 монобрендовыми бутиками, а к 4 году их было уже более 180 от Кореи до Австралии. К 2012 году бренд пришел имея 250 собственных магазинов, а его руководитель был назван "Человеком года 2012".

Вслед за странами Азии, корейская косметика набрала популярность в Европе и США. До России тренд добрался лишь 3 года спустя, когда в Москве открылся первый официальный магазин Tony Moly. Насколько южнокорейская косметика популярна? Вчера американский магазин iHerb.com впервые в своей истории добавил раздел с корейской косметикой. Сутки спустя, склад крупнейшего в мире магазина здорового питания оказался практически пуст.

Почему корейская косметика популярна?

Корейцы исповедуют иной подход к косметике: они делают яркую и интересную упаковку, качественную продукцию, использование которой доставляет удовольствие. К примеру, вас не должно удивлять, если маска для кожи лица начнет пениться и пузыриться, углекислым газом массируя кожу. Консервативные косметологи Европы и США делают не менее качественный товар, но маркетинговые усилия брендов сконцентрированы на полезных свойствах, в то время как корейцы делают продукцию яркой и интересной.

Источник: russiaherb.com

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корейская косметика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик