Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать об автозалоге?

Что нужно знать об автозалоге?
Многие люди отмечают, что они нуждаются в финансах. Однако для того, чтобы успешно решить существующий вопрос, далеко не всегда оказывается достаточно денежных средств. В последнее время автомобильные ломбарды предлагают ссуду пол залог машин, мотоциклов, спецтехники. 
10.06.2016 15:10
Поделиться:

Более того, существует возможность для получения кредита на основе залога в виде катера, снегохода, квадроцикла.

История автозалога

Нужно отметить, что узнать подробнее о том как работает автозалог и воспользоваться его услугами можно на сайте www.sh-lombard.ru. Помните: ответственный подход к изучению данного направления деятельности, возможность принять во внимание многочисленные нюансы гарантируют успешное сотрудничество с ломбардом в течение длительного времени.

Ломбард в виде структуры появился во Франции в XV столетии. Торговцы из Франции, из Ломбардии начали предлагать кредиты под залог различного имущества, в том числе под залог повозок, запряженных лошадьми. Нужно отметить, что подобные сделки условно относятся к первым автомобильным кредитам.

В начале 1950-х годов в США состоялось открытие первого специализированного автоломбарда, который существует и в настоящее время. В то время каждый третий американец со средним доходом мог приобрести себе машину, в результате чего гарантировалось активное развитие бизнеса. Вскоре автомобильные ломбарды начали появляться в Европе. В России данная сфера начала развиваться только 10 – 12 лет тому назад.

Предлагаем автомобиль в виде залога

Вы планируете предложить машину в качестве объекта залога? Что желательно принять во внимание для того, чтобы отметить максимальную выгоду? Прежде всего, вы должны понять, что будет предоставлен только определенный процент от стоимости транспортного средства. Это обусловлено несколькими аспектами.

  1. Процентная ставка определяется возможностью использования стоянки автомобильного ломбарда или в своем гараже. Сумма уменьшается, если машина в ходу, ведь присутствуют такие риски, как ДТП, угон.
  2. Предоставление правоустанавливающих документов на машину: технический паспорт, доверенность.
  3. Состояние автомобиля.

Желая уменьшить собственные риски при использовании кредита, который предполагает предоставление автомобиля под залог, желательно обращаться только в надежную организацию и оформлять действующий договор, помня о своих обязательствах. 

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобильные ломбарды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

351 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик