Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радиоуправляемые машины для дачного сезона

Радиоуправляемые машины для дачного сезона
В преддверии начала жаркого летнего отпуска многие обладатели дачных участков и загородных домов заранее начинают планировать проведение досуга. Шашлыки, купание, вечерние чаепития – обыденное время препровождение для дачи, но придумать интересное и увлекательное занятие для детей – вот настоящая проблема для многих.
10.06.2016 15:07
Поделиться:

Оставлять детей одних на даче без присмотра взрослых, пусть даже на некоторое время, довольно опасно и многие родители спокойны лишь тогда, когда их ребенок чем-то увлеченно занят и не поранится, забравшись на дерево или упав с велосипеда.

Лучшим другом вашему ребенку станет радиоуправляемая машина. Такие игрушки стоят не дорого, интересны почти в любом возрасте, надежны и просты в эксплуатации. Выбор радиоуправляемых машин в настоящее время очень большой, и чтобы вы не ошиблись в выборе среди сотен вариантов, мы предлагаем краткий обзор самых красивых, надежных (среди недорогих) машин. Мы не стали описывать дорогие хобби модели, потому что такие игрушки подходят тем, у кого есть опыт в управлении и эксплуатации радиоуправляемых игрушек.

Мы взяли три интересные радиоуправляемые машины, предоставленные магазином игрушек nevergrowup.ru. Первая – это самая недорогая модель машины вездеход амфибия. При такой невысокой цене эта радиоуправляемая машина прекрасно показала себя как настоящий внедорожник: она может с легкостью забираться на холмы, преодолевает камни и траву. Машина езди почти по любой пересеченной местности. Такая игрушка подойдет ребенку, но взрослому, вероятно, она быстро наскучит из-за своей простоты.

Вторая радиоуправляемая машина - радиоуправляемый джип W3818. Как написано на сайте, благодаря своему внушительному размеру и грамотно проработанным колесам из резины, джип способен ездить по любому покрытию: от асфальта до грунта и травы, и преодолевает разнообразные препятствия: камни, палки, небольшие водные переправы. Мы решили проверить это на практике. Первая преграда – лужи после летнего дождика. Машина с легкостью проезжает по воде. Главное, чтобы вода не поднималась до днища, где спрятаны аккумуляторы. Далее, из воды машине была представлена песчаная преграда. По песку машина проехала успешно, хотя колеса немного проворачивались в зыбкой насыпи. После песка грязь была преодолена без особых проблем.

радиоуправляемый джип W3818

Третья машина, которая ожидалась как самая проходимая и интересная - радиоуправляемая машина WLtoys A979. Некоторым родителям она покажется дорогой и слишком маленькой для своих денег, но это обманчивое впечатление. Эта машина обладает настоящим спортивным нравом, но для своих возможностей у нее цена обычной игрушки. У этой машины настоящий полный привод! Профессиональное управление! Скорость до 50 км/ч! Тем не менее, она способна двигаться и медленно, и быстро – все в руках владельца, то есть вашего маленького пилота.

Радиоуправляемая машина WLtoys A979

Конечно, чтобы ребенок долго и с увлечением играл со своей радиоуправляемой машиной, она должна не только стоить недорого, но и обладать рядом интересных для него опций, которые он будет осваивать постепенно по мере игры и овладения опытом. И на наш взгляд, такой игрушкой будет однозначно WLtoys A979. Если же вы хотите сэкономить или ребенок еще слишком мал для сложного управления радиоуправляемой полупрофессиональной машиной, то отличным выбором станет радиоуправляемый джип W3818. И если вы уверены, что ваш малыш обязательно утопит машину в пруду или запустит ее в бочке на огороде, то вы не прогадаете, купив машину амфибию, которой вода не страшна.

Просмотров: 996
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Радиоуправляемые машины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

437 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик