Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.79
EUR68.46 68.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Из-за бездействия ТУ Росимущества в Омской области федеральный бюджет потерял 3 миллиона рублей

Ведомство не принимало достаточных мер к индексации платы за аренду, проведению рыночной оценки стоимости земельных участков и изменению арендной платы.
09.06.2016 11:30
Поделиться:

Как сообщает прокуратура Омской области, в ходе проверки деятельности Территориального управления Росимущества в регионе были выявлены неправомерные действия при исполнении полномочий по управлению федеральным имуществом.

Как показала выборочная проверка договоров аренды земельных участков, Территориальное управление Росимущества в Омском регионе не принимало достаточных мер к индексации платы за аренду, проведению рыночной оценки стоимости земельных участков. Помимо этого ведомством не велась работа по своевременному изменению размера оплаты аренды ввиду изменения кадастровой стоимости земельных участков.

Подобное бездействие Территориального управления Росимущества в Омской области привело к потерям федерального бюджета в сумме свыше 3 миллионов рублей.

В областной прокуратуре сообщили, что заместитель прокурора Омской области по данным фактам внес представление руководителю регионального Территориального управления Росимущества.

По результатам рассмотрения представления Территориальное управление приняло меры к устранению недостатков на данном направлении работы,

- рассказали в прокуратуре региона.

Также виновное должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Инвесторы готовы реанимировать парк 300-летия Омска

Уже высказываются конкретные предложения.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3775 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6135 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик