Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поставщик куриного мяса и полуфабрикатов «Истрапродукт»

Поставщик куриного мяса и полуфабрикатов «Истрапродукт»
Компания "Истрапродукт" является одним из крупнейших в стране производителей и поставщиков куриного мяса, полуфабрикатов. Ассортимент продукции очень широкий, объемы поставок могут быть любые, как и география доставки. 
08.06.2016 23:48
Поделиться:

«Истрапродукт» осуществляет свою деятельность с 2003 года. За более, чем 10-летнюю историю своего существования, компании удалось из небольшого предприятия вырасти в одного из лидеров рынка, стать достойным конкурентом таким фирмам, как СПК Курников, «Белая птица», Группа компаний "Ситно" превосходя их по многим параметрам. Несмотря на кризис и нестабильную ситуацию в экономике, количество заказов только растет, благодаря тому, что большинство покупателей переключились с импортной продукции на отечественную, и были приятно удивлены ее высокому качеству. Компания сотрудничает, как с частными лицами, так и индивидуальными предпринимателями, различными организациями. В числе постоянных заказчиков: крупнейшие мясокомбинаты, сетевые супермаркеты, предприятия общепита, использующие продукцию "Истрапродукт" для последующей перепродажи, приготовления различных блюд и не только.

Ассортимент продукции 

"Истрапродукт" предлагает экологически чистое, натуральное, куриное мясо, проходящее все необходимые этапы проверки, что гарантирует его безопасность. В каталоге компании представлено свежее, качественное куриное филе оптом, заказать которое можно позвонив по телефонам указанным на их сайте. Это может быть филе: 

  • тушки
  • грудки
  • окорочка
  • бедра 

Также в каталоге продукции представлены: 

  • крылья цыпленка-бройлера
  • куриный киль и кости
  • кожа с грудки
  • сырье для приготовления фарша и многое другое

Качество 

Строгий контроль, собственные лаборатории, современное импортное оборудование, автоматизированное производство, надежные и проверенные годами поставщики позволяют компании уверенно гарантировать высокое качество, экологическую безопасность продукции. Это не просто продукт питания, куриное мясо от "Истрапродукт" очень полезное, несмотря на то, что выращено в условиях ферм, потому что не используются никакие искусственные добавки, которые ускоряли бы рост или как-то влияли на вес, другие характеристики птицы. Только натуральные корма, витамины и микроэлементы, благодаря которым в итоге получается качественное, безопасное и полезное мясо птицы.

Объемы поставок, оплата, доставка 

Клиенты компании могут находиться, где угодно. Доставка на современных рефрижераторах осуществляется во все уголки страны, объемы могут быть любыми. Если заказчик новый, ранее не сотрудничал с компанией, первое время используется предоплата. Когда становится понятно, что заказчик серьезный, ответственно относится к своим обязанностям, предоплата в обязательном порядке с него уже не взимается. Оплата может быть осуществлена всеми доступными современными способами. Сроки и стоимость доставки напрямую зависят от того, куда именно нужно привезти заказ. Можно воспользоваться самовывозом при желании. 

Просмотров: 465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Истрапродукт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

351 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик