Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бумажные уголки для гамбургеров - удобная и экологичная упаковка

Бумажные уголки для гамбургеров - удобная и экологичная упаковка
Наиболее традиционным видом упаковки, который востребован и по сей день, является бумага. Она отличается невысокой стоимостью, гигиеничностью и экологически безопасна для человеческого организма.
08.06.2016 23:28
Поделиться:

Наиболее традиционным видом упаковки, который востребован и по сей день, является бумага. Она отличается невысокой стоимостью, гигиеничностью и экологически безопасна для человеческого организма. К тому же бумага легко поддается повторной переработке, что делает ее предпочтительным вариантом для всех, кто заботится об окружающей среде. Сегодня многие заведения общественного питания, работающие в сфере «фаст-фуда» широко используют бумажную упаковку для своей продукции. Это обеспечивает повышенное удобство для клиентов, которые покупают еду на вынос.

Практичная упаковка для гамбургеров

Большой популярностью у любителей «фаст-фуда» пользуется, в частности, гамбургер - ароматная булочка с котлетой и соусом. Ее очень удобно есть не только в самом фуд-корте, но и просто на ходу. И немаловажную роль при этом играет наличие правильно подобранной практичной упаковки. Чаще всего в этом качестве сегодня используют бумажные уголки, которые производятся из пергамента или подпергамента. Отличительными особенностями такой упаковки являются следующие:

  • жиро- и влагостойкость;
  • удобство применения;
  • низкая стоимость;
  • широта использования;
  • привлекательный внешний вид.

Заказать бумажные уголки по выгодным ценам можно в компании tradepak.ru. При этом покупатели могут как закупить упаковку стандартных размеров, так и сделать заказ на изделия индивидуальной величины.

Бумажные уголки с логотипом

Уголки из бумаги имеют квадратную форму и открыты с двух сторон, поэтому запакованный в них гамбургер можно есть, не доставая его из пакета и не пачкая руки. Соус, который содержится в продукте, не вытекает из упаковки благодаря оптимально подобранной бумаге. Кроме того, уголок не размокает под воздействием влаги, что обеспечивает ему высокую прочность.

Вместе с тем, помимо своих основных функций практичного упаковочного материала, бумажные уголки могут служить важным элементом рекламы. При желании заказчика на бумаге можно напечатать логотип компании, ее товарный знак или другую полезную информацию. В этом случае такая упаковка повысит узнаваемость бренда и его популярность. При этом покупатели получат информацию об услугах и контактных данных фирмы без больших затрат на рекламу и продвижение. С другой стороны, такая красочная упаковка является дополнительным фактором, который обеспечит клиенту максимальное удовольствие от покупки.

Просмотров: 734
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бумажные уголки для гамбургеров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик