Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.35 57.30
EUR61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Военком пожал руку дезертиру

 Из воинской части в Бурятии из-за дедовщины сбежал омич Жумат Ниязов. Пока молодой человек добирался до дома, он похудел на 10 кг и поседел. Командиры бурятской части требуют вернуть омского призывника.
07.10.2009 14:08
Поделиться:
Как сообщает " Труд 7", омич Жумат Ниязов отправился служить в Бурятию. В казарме еще не принявший присягу молодой человек отпросился у дежурного покурить после отбоя. Новичок успел сделать несколько затяжек, после чего его заметил офицер. Парня заставили отжиматься от пола – чтоб знал правила казармы. Когда силы Жумата Ниязова закончились, он замер. Офицер смеялся, поставив ногу на спину молодого человека. Тот не выдержал, схватил старшего лейтенанта за ногу и сильно дернул. Офицер упал, началась драка, борющихся разняли. После этого старший лейтенант пообещал: "Я тебя урою, тебе не жить!". Утром новичка вызвали к старшему лейтенанту, тогда Жумат Ниязов решил бежать. Он шел домой пешком, питаясь ягодами и травой. Изредка парня подвозили автолюбители, но в основном он скрывался от людей, боясь встретиться с патрулем. В дороге молодой человек похудел на 10 кг и поседел. Оказавшись в Омске, Жумат Ниязов пришел в военкомат и заявил, что служить не отказывается, но в прежнюю часть не вернется. Омский облвоенком Геннадий Нахаев, по словам молодого человека, пожал ему руку и пообещал, что его отправят на областной сборный пункт и поставят там на довольствие. Между тем командиры бурятской части требуют вернуть омского призывника. В дело вмешалась военная прокуратура. "Если Ниязова вернут в Бурятию, добром это не кончится. Офицеры отомстят ему за своеволие и гордость", - считает председатель союза родителей "Память" Нина Лобова.
Источник: "Труд-7"
Просмотров: 3306
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

204 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

567 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик