Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Военком пожал руку дезертиру

 Из воинской части в Бурятии из-за дедовщины сбежал омич Жумат Ниязов. Пока молодой человек добирался до дома, он похудел на 10 кг и поседел. Командиры бурятской части требуют вернуть омского призывника.
07.10.2009 14:08
Поделиться:
Как сообщает " Труд 7", омич Жумат Ниязов отправился служить в Бурятию. В казарме еще не принявший присягу молодой человек отпросился у дежурного покурить после отбоя. Новичок успел сделать несколько затяжек, после чего его заметил офицер. Парня заставили отжиматься от пола – чтоб знал правила казармы. Когда силы Жумата Ниязова закончились, он замер. Офицер смеялся, поставив ногу на спину молодого человека. Тот не выдержал, схватил старшего лейтенанта за ногу и сильно дернул. Офицер упал, началась драка, борющихся разняли. После этого старший лейтенант пообещал: "Я тебя урою, тебе не жить!". Утром новичка вызвали к старшему лейтенанту, тогда Жумат Ниязов решил бежать. Он шел домой пешком, питаясь ягодами и травой. Изредка парня подвозили автолюбители, но в основном он скрывался от людей, боясь встретиться с патрулем. В дороге молодой человек похудел на 10 кг и поседел. Оказавшись в Омске, Жумат Ниязов пришел в военкомат и заявил, что служить не отказывается, но в прежнюю часть не вернется. Омский облвоенком Геннадий Нахаев, по словам молодого человека, пожал ему руку и пообещал, что его отправят на областной сборный пункт и поставят там на довольствие. Между тем командиры бурятской части требуют вернуть омского призывника. В дело вмешалась военная прокуратура. "Если Ниязова вернут в Бурятию, добром это не кончится. Офицеры отомстят ему за своеволие и гордость", - считает председатель союза родителей "Память" Нина Лобова.
Источник: "Труд-7"
Просмотров: 3237
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик