Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дистанционные онлайн уроки английского языка по скайпу от S-english

Дистанционные онлайн уроки английского языка по скайпу  от S-english
Большое количество людей с недоверием относится к онлайн обучению, и ставят под сомнение, несмотря на многочисленные положительные отзывы, эффективность таких уроков с репетитором. 
05.06.2016 19:52
Поделиться:

Однако чтобы развеять эти сомнения необходимо рассмотреть некоторые особенности дистанционных курсов, и уже после решать - подходит ли вам данный вид обучения.

обучение онлайн

Есть мнение, что качественное изучение английского языка по скайпу невозможно, поскольку репетитор просто ведет беседу с учеником, не объясняет правил грамматики и не исправляет ошибки, то есть не проводит никакой основательной работы. Однако, если критически отнестись к этому замечанию, то можно заметить, что особенности ведения урока по скайпу зависят от профессионализма преподавателя. В очных курсах можно наблюдать практически те же проблемы, что и при дистанционном изучении английского языка, так что заявления будто бы нельзя качественно заниматься по интернету - можно смело считать ошибочными.

Но мы все же кое-чего лишаемся, предпочитая курсы, проводимые по скайпу. Удаленно невозможно выполнять игровые задания, предполагающие проявление физической активности, групповые ролевые игры и контактирование с определенными предметами.

В школе S-english.ru дистанционные уроки английского языка по скайпу позволяют научиться читать, говорить, изучать грамматику и выполнять различные упражнения. Также такая форма курсов дает возможность пользоваться при этом любыми учебниками, выполнять задания в письменной форме, просматривать и прослушивать видео и аудиозаписи, получать от репетитора домашние задания и исправления, создавать конспекты уроков на бумаге или в электронной форме. При изучении английского языка по скайпу преподаватель может вместо традиционной доски использовать чат, так принципиально ли различие онлайн курсов и очной формы обучения.

Для комфортного и эффективного изучения английского языка с репетитором по скайпу необходимо соответствующим образом подготовить свое рабочее место и компьютер для проведения занятий. Вам понадобится устойчивое интернет-соединение, программа Skype, медиапроигрыватель для аудио и видеофайлов, программа для чтения документов в PDF-формате, а также качественная гарнитура. Необходимо удостовериться, что вы хорошо слышите репетитора, а он вас, поскольку обидно будет, если плохой звук станет помехой в изучении английского языка по скайпу.

На вопрос, стоит ли во время онлайн уроков использовать веб-камеру, нельзя ответить однозначно. Некоторые люди, например, категорически против включенной камеры во время изучения английского языка по скайпу, а другие наоборот, совсем не могут заниматься без устойчивого визуального контакта срепетитором или учеником. Так, что использовать камеру во время занятий или нет – это индивидуальный выбор каждого.

Самое главное – при изучении по скайпу английского языка или другого предмета необходимо иметь большое желание и соответствующий настрой.

Просмотров: 936
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн уроки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик