Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Утро +10
День +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.39
EUR73.05 73.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дистанционные онлайн уроки английского языка по скайпу от S-english

Дистанционные онлайн уроки английского языка по скайпу  от S-english
Большое количество людей с недоверием относится к онлайн обучению, и ставят под сомнение, несмотря на многочисленные положительные отзывы, эффективность таких уроков с репетитором. 
05.06.2016 19:52
Поделиться:

Однако чтобы развеять эти сомнения необходимо рассмотреть некоторые особенности дистанционных курсов, и уже после решать - подходит ли вам данный вид обучения.

обучение онлайн

Есть мнение, что качественное изучение английского языка по скайпу невозможно, поскольку репетитор просто ведет беседу с учеником, не объясняет правил грамматики и не исправляет ошибки, то есть не проводит никакой основательной работы. Однако, если критически отнестись к этому замечанию, то можно заметить, что особенности ведения урока по скайпу зависят от профессионализма преподавателя. В очных курсах можно наблюдать практически те же проблемы, что и при дистанционном изучении английского языка, так что заявления будто бы нельзя качественно заниматься по интернету - можно смело считать ошибочными.

Но мы все же кое-чего лишаемся, предпочитая курсы, проводимые по скайпу. Удаленно невозможно выполнять игровые задания, предполагающие проявление физической активности, групповые ролевые игры и контактирование с определенными предметами.

В школе S-english.ru дистанционные уроки английского языка по скайпу позволяют научиться читать, говорить, изучать грамматику и выполнять различные упражнения. Также такая форма курсов дает возможность пользоваться при этом любыми учебниками, выполнять задания в письменной форме, просматривать и прослушивать видео и аудиозаписи, получать от репетитора домашние задания и исправления, создавать конспекты уроков на бумаге или в электронной форме. При изучении английского языка по скайпу преподаватель может вместо традиционной доски использовать чат, так принципиально ли различие онлайн курсов и очной формы обучения.

Для комфортного и эффективного изучения английского языка с репетитором по скайпу необходимо соответствующим образом подготовить свое рабочее место и компьютер для проведения занятий. Вам понадобится устойчивое интернет-соединение, программа Skype, медиапроигрыватель для аудио и видеофайлов, программа для чтения документов в PDF-формате, а также качественная гарнитура. Необходимо удостовериться, что вы хорошо слышите репетитора, а он вас, поскольку обидно будет, если плохой звук станет помехой в изучении английского языка по скайпу.

На вопрос, стоит ли во время онлайн уроков использовать веб-камеру, нельзя ответить однозначно. Некоторые люди, например, категорически против включенной камеры во время изучения английского языка по скайпу, а другие наоборот, совсем не могут заниматься без устойчивого визуального контакта срепетитором или учеником. Так, что использовать камеру во время занятий или нет – это индивидуальный выбор каждого.

Самое главное – при изучении по скайпу английского языка или другого предмета необходимо иметь большое желание и соответствующий настрой.

Просмотров: 1257
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн уроки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик