Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дистанционные онлайн уроки английского языка по скайпу от S-english

Дистанционные онлайн уроки английского языка по скайпу  от S-english
Большое количество людей с недоверием относится к онлайн обучению, и ставят под сомнение, несмотря на многочисленные положительные отзывы, эффективность таких уроков с репетитором. 
05.06.2016 19:52
Поделиться:

Однако чтобы развеять эти сомнения необходимо рассмотреть некоторые особенности дистанционных курсов, и уже после решать - подходит ли вам данный вид обучения.

обучение онлайн

Есть мнение, что качественное изучение английского языка по скайпу невозможно, поскольку репетитор просто ведет беседу с учеником, не объясняет правил грамматики и не исправляет ошибки, то есть не проводит никакой основательной работы. Однако, если критически отнестись к этому замечанию, то можно заметить, что особенности ведения урока по скайпу зависят от профессионализма преподавателя. В очных курсах можно наблюдать практически те же проблемы, что и при дистанционном изучении английского языка, так что заявления будто бы нельзя качественно заниматься по интернету - можно смело считать ошибочными.

Но мы все же кое-чего лишаемся, предпочитая курсы, проводимые по скайпу. Удаленно невозможно выполнять игровые задания, предполагающие проявление физической активности, групповые ролевые игры и контактирование с определенными предметами.

В школе S-english.ru дистанционные уроки английского языка по скайпу позволяют научиться читать, говорить, изучать грамматику и выполнять различные упражнения. Также такая форма курсов дает возможность пользоваться при этом любыми учебниками, выполнять задания в письменной форме, просматривать и прослушивать видео и аудиозаписи, получать от репетитора домашние задания и исправления, создавать конспекты уроков на бумаге или в электронной форме. При изучении английского языка по скайпу преподаватель может вместо традиционной доски использовать чат, так принципиально ли различие онлайн курсов и очной формы обучения.

Для комфортного и эффективного изучения английского языка с репетитором по скайпу необходимо соответствующим образом подготовить свое рабочее место и компьютер для проведения занятий. Вам понадобится устойчивое интернет-соединение, программа Skype, медиапроигрыватель для аудио и видеофайлов, программа для чтения документов в PDF-формате, а также качественная гарнитура. Необходимо удостовериться, что вы хорошо слышите репетитора, а он вас, поскольку обидно будет, если плохой звук станет помехой в изучении английского языка по скайпу.

На вопрос, стоит ли во время онлайн уроков использовать веб-камеру, нельзя ответить однозначно. Некоторые люди, например, категорически против включенной камеры во время изучения английского языка по скайпу, а другие наоборот, совсем не могут заниматься без устойчивого визуального контакта срепетитором или учеником. Так, что использовать камеру во время занятий или нет – это индивидуальный выбор каждого.

Самое главное – при изучении по скайпу английского языка или другого предмета необходимо иметь большое желание и соответствующий настрой.

Просмотров: 865
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн уроки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик