Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
января
вт
Вечер −9
Ночь −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организовать IP видеонаблюдение?

Как организовать IP видеонаблюдение?
Видеонаблюдением сегодня никого не удивишь. Его могут позволить себе даже обычные люди. Это не роскошь, а необходимая ведь, позволяющая существенно повысить личную безопасность, следить за сотрудниками, если это организация, имуществом и не только. Очень популярным в последнее время становится IP видеонаблюдение. 
31.05.2016 22:36
Поделиться:

Что собой представляет IP видеонаблюдение? 

Это новая технология, позволяющая следить за происходящим через интернет. Благодаря такой технологии, не нужно использовать записи, сделанные камерами, отдельно их потом просматривать. Можно как в режиме реального времени, так и потом, если записи сохраняются и есть к ним доступ, просмотреть материалы. Нужна специальная ip видеокамера, которая должна быть соединена с роутером. Все, что записывает камера, будет транслироваться через интернет. Главное, чтобы у роутера был статический адрес. Нужно будет и дополнительное оборудование, чтобы организовать такое наблюдение.

Как установить IP видеонаблюдение? 

Необходимо приобрести специально оборудование. Например, помимо камер, еще понадобиться специальный графический планшет. Такой графический планшет можно выбрать здесь: +++, как и все остальное оборудование, необходимое для организации IP видеонаблюдения. Можно самостоятельно организовать такое видеонаблюдение. Это совсем несложно. Видеонаблюдение, как скрытое, так и стандартное, можно организовать у себя в квартире, офисе, магазине, подъезде, лестничной площадке и не только. Камера может быть не одна. Их может быть несколько. Что касается Интернета, то он должен быть качественный и высокоскоростной, лучше безлимитный, потому что видео весит прилично, особенно, если разрешение камер высокое. Это позволит получать в режиме реального времени, без опозданий, качественную картинку. 

Камеры соединяются в единую локальную сеть с роутером, а трансляция ведется по статистическому адресу, который просто нужно будет ввести в браузере с любого устройства, подключенного к Интернету, чтобы получить доступ. Это удобно, просто, относительно недорого. Если требуется организовать такое наблюдение на большой территории, лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые: 

  • создадут проект
  • подберут необходимое оборудование, роутер
  • выберут и подключат подходящий тарифный план Интернета и не только. 

Возможно, требуется записывать полученную информацию. Специалисты организуют и это, а доступ к записям также можно будет получить через интернет. 

Просмотров: 1198
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: IP видеонаблюдение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик