Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шлифовка кожи с помощью лазера

Шлифовка кожи с помощью лазера
С возрастом кожа подвергается изменениям, она стареет, становится дряблой, появляются мелкие и глубокие морщины и складки, пигментные пятна, а иногда от угрей шрамы и рубчики. 
31.05.2016 12:29
Поделиться:

Косметологи и пластические хирурги для устранения дефектов проводят процедуры глубоких химических пилингов, микродермабразию и подтяжку. При подтяжке растягивают кожу, избыток ее иссекают, а при пилинге, микродермабразии поверхность кожи выравнивается.

В последнее время в косметологии для удаления мелких морщин, складок, рубцов от акне начали пользоваться лазерной шлифовкой лица. Информация о шлифовке лазером предоставлена сайтом http://lpg.deeppro.ru/lazernaya-shlifovka/

Как работает лазерный луч в косметологии?

При шлифовании лазером лазерное излучение воздействует на поверхностные слои кожи своей энергией, при этом происходит стимулирование роста волокон коллагена. Морщины заполняются коллагеном, и кожа выравнивается, приобретает упругость.

 Действие лазерного шлифования

Лазер своей энергией воздействует на поверхностные слои кожи, просверливая в ней микроскопические отверстия, выжигает старые, омертвевшие слои. Кожа при такой процедуре не только очищается и обновляется, но и выравнивается.

При шлифовке пользуются тремя типами лазера:

1. Эрбиевым

2. Карбондиоксидным

3. Низкоинтенсивным лазером

При эрбиевом методе лазерное излучение проникает в поверхностные слои кожи, вызывая повышение температуры в клетках, жидкость в них испаряется, в результате старые слои дермы «выжигаются», начинают появляться новые клетки, и кожа на этом месте обновляется. Неровности  кожи сглаживаются, овал лица подтягивается, удаляются шрамы и рубцы, мелкие морщинки вокруг глаз исчезают.

Карбондиоксидный лазер  отличается от других тем, что стимулирование роста коллагена в глубоких слоях кожного покрова приводит к естественному сглаживанию морщин, при этом кожа молодеет и становится эластичной и сияющей. Применение этого метода не требует после себя восстановительного периода, осложнения не наблюдаются.

При низкоинтенсивном  лазере на кожу оказывают самое невыраженное, слабое  воздействие, так как этот способ не шлифует кожу, а стимулирует рост коллагеновых волокон. В результате получается постепенное разглаживание мелких морщинок. Следует отметить, что низкоинтенсивным лазером добиться можно эффектатолько при мелких морщинках.

Низкоинтенсивный лазер, стимулируя синтез коллагена в коже, способствует ее естественному омоложению.

Тип лазера выбирают в зависимости от объема шлифовки, а также имеет значение глубина морщин и состояние рубцов после угрей.

Просмотров: 930
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шлифовка кожи лазером

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик