Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое LPG массаж?

Что такое LPG массаж?
Массаж всегда был и будет востребованным, потому что это не только полезная, но еще и очень приятная процедура. В последнее время большую популярность обретает LPG массаж, выполняемый в салонных условиях с использованием специального оборудования.
28.05.2016 17:11
Поделиться:

Что собой представляет LPG массаж 

Это разновидность аппаратного массажа, очень благотворно влияющая на корректировку фигуры, помогает бороться с целлюлитом. Массаж LPG в Подольске от целлюлита, как и в других городах страны, предлагают многие косметологические салоны, среди которых нужно выбрать лучший, с безупречной репутацией, положительными отзывами клиентов. Манипула устройства, для выполнения такого массажа работает по следующему принципу. Благодаря воздействию вакуума, небольшой участок кожи втягивается в манипулу. Там на этот участок кожи воздействуют дополнительно специальные ролики, как бы разминая его. Это усиливает кровоток, лимфу, воздействует механически на подкожно-жировую прослойку, которая, как раз и является виновницей возникновения целлюлита в некоторых областях. 

Для того, чтобы провести такую процедуру, необходимо надеть специальный костюм. Это нужно, чтобы контакт с кожей был не напрямую, потому что это травмоопасно и негигиенично. Несмотря на то, что оборудование, рабочие его элементы регулярно стерилизуются, все равно, в данном случае прямого контакта с кожей не должно быть, потому что могут образовываться микротравмы, а туда может попасть инфекция, что как минимум, вызовет раздражение и воспаление.

Преимущества LPG массажа 

Это очень полезно для общего состояния кожи. Данный массаж направлен именно на то, чтобы привести тонус, эластичность, упругость кожи в порядок. Очень подходит LPG массаж и для тех, кто худеет. Нет, не нужно себя обманывать, считая, что такой массаж поможет справиться с лишними килограммами, если их много, но подкорректировать фигуру поможет. Например, если человек специально худеет, сидит на диете, занимается в спортзале и не только, и лишние килограммы уходят быстро, кожа за ними может не успевать, и останется висеть. Это очень некрасиво, и чем старше человек, тем сложнее потом с этой обвисшей кожей бороться. А если использовать в процессе похудения параллельно еще и LPG массаж, кожа провисать не будет. Это огромный плюс. Можно будет не только похудеть, но и получить действительно красивое и подтянутое тело. LPG массаж:

  • эффективен
  • комфортен
  • физиологичен 

Перед тем, как отправиться на такую процедуру, необходимо убедиться, что нет противопоказаний. Это беременность, злокачественные опухоли, проблемы с подкожными венами, кожные заболевания и не только. В хорошем салоне специалисты обязательно выяснят, нет ли у их клиента противопоказаний, и только потом приступят к процедуре. 

Просмотров: 739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: LPG массаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик