Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работают оффшорные компании?

Как работают оффшорные компании?
Многие, как минимум, слышали об оффшорных компаниях, но далеко не все представляют себе, что это такое. Оффшорные компании очень популярны во всем мире и это неудивительно, ведь они открывают столько преимуществ бизнесменам. 
26.05.2016 00:36
Поделиться:

Что такое оффшорная компания? 

Это такое предприятие, которое может осуществлять деятельность в нашей, как и в любой другой стране, но официально быть зарегистрированным в специальной оффшорной зоне. Таких зон в мире несколько. Среди популярных можно отметить, например, Кипр или Панаму. Можно осуществить поиск в регистр компаний в Панаме, найти уже готовую, если не хочется создавать с нуля, приобрести ее.

Как работает оффшорная компания? 

Смысл создания таких компаний заключается в том, что существенно уменьшаются налоговые выплаты. Неудивительно, что компании со всего мира, с большими и не очень оборотами, регистрируются в таких оффшорных зонах. Предприятие регистрируется в такой зоне и будет вместо налогов выплачивать определенную сумму в виде пошлины. И эта сумма фиксированная, не зависит от оборотов. Это позволяет, даже с огромными, миллионными или миллиардными доходами, платить совсем немного налогов. Кроме того, так как будет выплачиваться определенная пошлина вместо налога, не нужно тратить время, силы и нервы на подготовку налоговой отчетности. Многие предприниматели, которым приходилось сталкиваться с отечественной системой налогообложения, прекрасно знают, какая это нервотрепка и головная боль. Это тоже огромнейшее преимущество оффшорных зон.

Законно ли открывать оффшорную компанию? 

У многих возникают сомнения в законности такой деятельности, но ничего плохого в этом нет. Многие крупные мировые корпорации зарегистрированы в таких зонах. И это не потому что у них нет денег, чтобы платить налоги, а потому что они не хотят отдавать значительную часть своей прибыли в казну. А, если работать в оффшоре, никто не сможет предъявить к ним никаких претензий, все абсолютно легально, законно. 

Для того, чтобы открыть такую компанию сегодня не нужно даже выезжать никуда. Существуют специализированные компании, которые предлагают: 

  • уже готовые оффшорные фирмы
  • создание фирм в оффшорной зоне 

Клиенты уже сами выбирают, какой вариант для них самый подходящий. Оффшорную компанию могут открыть и совсем молодые, только начинающие свою деятельность предприниматели. Необязательно, чтобы обороты изначально были большими. 

Просмотров: 578
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оффшорные компании

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик