Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Болит спина? Остеохондроз? – подбираем правильный матрас на сайте "Пружинка"

Болит спина? Остеохондроз? – подбираем правильный матрас на сайте "Пружинка"
Те, кто знает, что такое изнуряющая боль в спине, шее, как отекают мышцы и нет возможности сделать уверенного привычного движения, понимают насколько важно выбрать правильное положение на правильном матрасе.
25.05.2016 21:12
Поделиться:

Те, кто знает, что такое изнуряющая боль в спине, шее, как отекают мышцы и нет возможности сделать уверенного привычного движения, понимают насколько важно выбрать правильное положение на правильном матрасе. Мышечный корсет должен отдохнуть. Отек и спазм спасть. Двигательные функции восстановиться. И чем быстрее, тем лучше. Где найти соответствующие постельные принадлежности в Центральном федеральном округе? – в ИМ "Пружинка" (г. Воронеж). Здесь сконцентрированы товары для сна:

  • в меру мягкие;
  • в меру жесткие;
  • комбинированной жесткости;
  • с наполнителями, способными полностью подстраиваться под форму и контуры тела.

Кроме того, в ООО «Пружинка» можно выбрать поддерживавшие в соответствующем здоровым требованиям тонусе шейный отдел позвоночника подушки, полноценно снимающие мышечную усталость и налаживающие микроциркуляцию зажатых кровеносных сосудов.

Привычки и виды матрасов

Если боли в спине усиливаются и все чаще напоминают о себе, а ваш врач-ортопед, говорит, что пора уже серьезно позаботиться о восстанавливающем силы сне, матрасы в Воронеже от ИМ "Пружинка" – то, что доктор прописал. Так, если вы:

  • страдаете болями в грудном отделе и можете спокойно отдыхать только на боку или спине - вам нужен матрас средней жесткости со смешанным наполнителем, что с одновременно и принимает контуры вашего тела, и равномерно распределяет его нагрузку (как пример, матрас Classic + 15 Hard BS, в основе которого латекс, койра, зависимый пружинный блок, рассчитанный на габаритную нагрузку, плюс изоляционный слой, и все это в защитном чехле из крупноузорчатого жаккарда);
  • страдаете дисфункциями поясничного или крестцового сегмента позвоночника и можете спать только на спине, подкладывая под ноги валик (что, кстати, очень полезно) - лучше всего выбрать матрас двусторонний матрас, что имеет разные уровни жесткости и анатомичности (как вариант DreamLine BALANCE HARD TFK, скомпонованный из шести слоев наполнителя, усиливающих ортопедический эффект и независимого пружинного блока, точечно, а не выборочно распределяющего вес вашего тело по всей площади матраса);
  • устав от боли и постоянного дискомфорта, предпочитаете единственно верное и естественное положение для расслабления всех мышц спины – позу эмбриона – наилучшим выбором станет матрас с наполнителем, полностью подстраивающийся под форму тела, мягко восстанавливая ослабленные функции разбитой болями спины и шеи (в качестве примера DreamLine BALANCE MEDIUM TFK, гарантирующий равновесие необходимой позвоночнику жесткости и анатомичности за счет своей внутренней начинки из копирующей положение спящего латекса, изоляционного термовойлока, жестко-эластичной койры и независимого блока подстраивающихся под нагрузку тела пружин TFK).

Слушайте себя и делайте выбор

Прислушайтесь к себе, посоветуйтесь с врачом, не отмахивайтесь от возможности заблаговременно провести профилактику, чтобы болезненные и выбивающие из строя заболевания не смогли нарушить ваш обыденный жизненный ритм и спокойный сон. Покупая матрасы недорого в Воронеже проверьте их товарную карточку – точно ли определение «ортопедические» подходит к ним? Есть ли детальная характеристика, гарантийный срок эксплуатации, соответствующая сертификация, как в ИМ «Пружинка». Это ваше здоровье. Ваш сон.

Автор: Олеся Харланова

Просмотров: 640
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

453 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик