Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких случаях стоит применять электрошокер

В каких случаях стоит применять электрошокер
Сегодня достаточно популярным видом защиты является такое гражданское оружие, как электрошокер. Купить его достаточно не сложно, потому  в он не только имеется в магазинах, но и недорого стоит. 
25.05.2016 02:24
Поделиться:

Тем не менее, людям, которые решили его приобрести, следует знать, в каких именно случаях можно его применять, и каковы особенности его хранения и ношения.

Принцип работы электрошокера

Для того чтобы пользоваться электрошокером, не придется обзаводиться массой документов, так как его не относят к оружию, способному вызвать смерть человека. Тем не менее, есть ряд последствий, которые будут вызваны его применением:

  • парализация;
  • болевой шок;
  • заторможенность;
  • судорожное сокращение мышц.

Кроме того, на поверхности тела человека останутся красные пятна в тех местах, где электроды контактировали с кожей. Все вышеуказанные последствия зависят исключительно от того, как долго на человека воздействовал заряд и каково было напряжение электрошокера.

Еще одно воздействие электрошокера представляет собой всего лишь его демонстрацию, которой нередко вполне хватает для того, чтобы себя обезопасить от злых намерений кого бы то ни было. Что касается собак, то их испугает уже один лишь озон, выделяющийся, когда образовывается искра. Если вы решили себя обезопасить, то мысль я куплю электрошокер в Оренбурге хорошая.

Правила ношения, использования

Хранят такое гражданское оружие исключительно в тех местах, куда не доберется посторонний, животное либо ребенок. Носят же его в особом чехле, с включенным предохранителем и колпачками на боевых электродах.

Электрошокер запрещается использовать против подростков, беременных либо инвалидов. Также искровой разрядник не используют, если ничто либо никто не угрожают явно вашему здоровью, жизни. Так что воспользоваться таким оружием можно лишь тогда, когда противник начинает активно действовать против вас.

Еще правила использования данного оружия запрещают пользоваться ним, если рядом присутствуют объекты, которые могут легко взорваться либо воспламениться. Запрещено и целиться электрошокером в голову человеку. Дело в том, что удар тока, воздействующий на какую-либо часть головы, нередко становится причиной нарушения работы ЦНС, иногда даже вызывая смерть, если электрошокер представляет собой чересчур мощное оружие.

Электрошокер – это оружие, которое не вызовет смерть, но, тем не менее, применять его следует максимально аккуратно, и только в том случае, если на вас нападают.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электрошокер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик