РИА ОмскПресс - Новости Омска

В Омской области назначен новый начальник Пограничного управления ФСБ России

В Омской области назначен новый начальник Пограничного управления ФСБ России
24.05.2016
Генерал-майор переведен на эту должность с с должности первого заместителя начальника Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Омской области, указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 30 апреля 2016 года №205с начальником Пограничного управления ФСБ России по Омской области назначен генерал-майор Колодяжный Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович родился 19 сентября 1961 года, окончил Московское высшее пограничное командное училище КГБ СССР имени Моссовета и Академию ФСБ России. Также за плечами у нового начальника Пограничного управления ФСБ России по Омской области служба в различных воинских должностях в Западном, Среднеазиатском и Северо-Западном пограничный округах, а также в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Карелия, Новосибирской области и Забайкальскому краю.

Генерал-майор Колодяжный Сергей Владимирович имеет награды, в числе которых орден «За военные заслуги» и медаль «За отличие в охране государственной границы».