Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Ночь −8
Утро −11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.35 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Почти 90 тысяч омичей приняли участие в праймериз «Единой России»

В целом явка по региону составила всего 5,4%.
23.05.2016 11:30
Поделиться:

В минувшее воскресенье, 22 мая, жители Омской области выбирали кандидатов на выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание Российской Федерации от партии «Единой Россия».

На территории региона было организовано 357 сетных участков. В выборах приняли участие около 90 тысяч человек, явка составила 5,4%.

Конечно, большего мы ждали от города. По явке лидером впервые за много лет стал Октябрьский округ, второе место занял Ленинский. Аутсайдером по явке стал Кировский округ. Традиционно в лидерах Крутинский район, где проголосовало почти 25 %. Азовский район показал свыше 15 %. В Усть-Ишимском больше 20 % проголосовало. Ниже традиционной явки в Муромцевском и Саргатском районах. В среднем по селу, как и ожидалось, явка составила от 10 до 15 %,

- рассказал секретарь регионального отделения партии власти Александр Артёмов на пресс-конференции, посвященной дню голосования.

После завершения подсчета голосов состоится заседание региональной счетной комиссии, после чего результаты будут утверждаться оргкомитетом и рассматриваться политсоветом.

Итоговые протоколы голосования по Государственной Думе направляются в федеральный оргкомитет, в июне состоится Съезд Партии, где будут утверждены кандидаты. Итоги по Законодательному собранию рассмотрит Генеральный Совет, в июле состоится региональная партийная конференция по выдвижению кандидатов от «Единой России» в областной парламент,

- заявил Артемов.

Вместе с тем он отметил, что пока оргкомитет не готов рассматривать жалобы о нарушениях, о которых пишут в сети. Оргкомитет будет принимать решения только на основе веских документальных доводов.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» посчитал, что праймериз в регионе прошли на достойном уровне и поблагодарил омичей за проявленный интерес к предварительному голосованию.

Предварительные результаты голосования будут известны уже сегодня, 23 мая в послеобеденное время.

Пока оргкомитет не готов рассматривать жалобы о нарушениях, о которых пишут в сети. Александр Артёмов подчеркнул, что оргкомитет будет принимать решения только на основе веских документальных доводов. 

Читать полностью:http://omskzdes.ru/politics/39135.html
 
Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1472
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик