Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реабилитация для наркозависимых

Реабилитация для наркозависимых
К сожалению, в настоящее время всё чаще можно услышать о том, что кто-то страдает зависимостью от наркотиков. По сравнению с алкогольной, табачной зависимостью, это самая тяжёлая, с которой справиться могут не всё.
21.05.2016 23:36
Поделиться:

Наиболее распространена наркомания среди молодёжи от 15 до 25 лет, то очень плачевно сказывается на социальном развитии общества.

Как влияют наркотики на организм человека

Героин вызывает очень глубокие изменения в психике, пропадают интересы к жизни. Самые больные пациенты говорят, что когда употребляешь наркотики, ты только и думаешь о том, где достать новую дозу. Человек становится другим, все прежние интересы и потребности уходят на второй план. Но всё это происходит не мгновенно, а по истечению времени. Иногда можно поразиться, как человек, получивший два высших образования, больше ни о чём думать не может.

Что такое реабилитация

Настоящая реабилитация – это сложный процесс, в котором участвуют врачи, психологи, психотерапевты, специально подготовленные люди. Узнать подробнее о том, как проводится реабилитация можно здесь. Если реабилитация длится долгое время, то это конечно и совсем иные результаты. Реабилитационные курсы за месяц, не способны принести хороших результатов. В хорошем, реабилитационном центре вам сразу скажут, какой процент лиц был полностью вылечен от наркозависимости. Во вторых в хорошем отделении нет возможности пронести наркоману дозу. Ведь и такие случаи бывают, когда так называемые друзья спешат на помощь своему другу.

Зачем нужна реабилитация

Люди, которые страдают алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией лечатся в отделении психических расстройств, которые осложнены патологической формой зависимости. Полноценное лечение это не только кратковременное пребывание в стационаре, но и последующая терапия или курс реабилитации. Те родственники, которые этого не понимают, сталкиваются с тем, что просто лечение, без последующих этапов чаще всего неэффективно. Лечение, это только начало всей терапии в целом. Каждому из больных это нужно объяснять, и во многих случаях те, кто прислушиваются к врачам, выздоравливают быстрее. Те пациенты, которые ложатся в отделение только для того, чтобы изобразить желание победить свою зависимость, не добиваются никаких результатов.

Под итог, можно сказать, что главное это терпение. Если вы им обладаете, то справитесь с любой проблемой. Наркомания, это не приговор, взяв себя в руки, можно полностью избавиться от этой зависимости.

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Реабилитация для наркозависимых

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик