Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реабилитация для наркозависимых

Реабилитация для наркозависимых
К сожалению, в настоящее время всё чаще можно услышать о том, что кто-то страдает зависимостью от наркотиков. По сравнению с алкогольной, табачной зависимостью, это самая тяжёлая, с которой справиться могут не всё.
21.05.2016 23:36
Поделиться:

Наиболее распространена наркомания среди молодёжи от 15 до 25 лет, то очень плачевно сказывается на социальном развитии общества.

Как влияют наркотики на организм человека

Героин вызывает очень глубокие изменения в психике, пропадают интересы к жизни. Самые больные пациенты говорят, что когда употребляешь наркотики, ты только и думаешь о том, где достать новую дозу. Человек становится другим, все прежние интересы и потребности уходят на второй план. Но всё это происходит не мгновенно, а по истечению времени. Иногда можно поразиться, как человек, получивший два высших образования, больше ни о чём думать не может.

Что такое реабилитация

Настоящая реабилитация – это сложный процесс, в котором участвуют врачи, психологи, психотерапевты, специально подготовленные люди. Узнать подробнее о том, как проводится реабилитация можно здесь. Если реабилитация длится долгое время, то это конечно и совсем иные результаты. Реабилитационные курсы за месяц, не способны принести хороших результатов. В хорошем, реабилитационном центре вам сразу скажут, какой процент лиц был полностью вылечен от наркозависимости. Во вторых в хорошем отделении нет возможности пронести наркоману дозу. Ведь и такие случаи бывают, когда так называемые друзья спешат на помощь своему другу.

Зачем нужна реабилитация

Люди, которые страдают алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией лечатся в отделении психических расстройств, которые осложнены патологической формой зависимости. Полноценное лечение это не только кратковременное пребывание в стационаре, но и последующая терапия или курс реабилитации. Те родственники, которые этого не понимают, сталкиваются с тем, что просто лечение, без последующих этапов чаще всего неэффективно. Лечение, это только начало всей терапии в целом. Каждому из больных это нужно объяснять, и во многих случаях те, кто прислушиваются к врачам, выздоравливают быстрее. Те пациенты, которые ложатся в отделение только для того, чтобы изобразить желание победить свою зависимость, не добиваются никаких результатов.

Под итог, можно сказать, что главное это терпение. Если вы им обладаете, то справитесь с любой проблемой. Наркомания, это не приговор, взяв себя в руки, можно полностью избавиться от этой зависимости.

Просмотров: 818
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Реабилитация для наркозависимых

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик