Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наращивание волос

Наращивание волос
Наращивание волос облегчает жизнь знаменитостей, а также обычных женщин, стремящихся иметь более длинные, красивые волосы, а также удивлять окружающих созданием разных образов. 
21.05.2016 22:01
Поделиться:

Если вы хотите присоединиться к этой тенденции, то должны знать не только плюсы, но и минусы наращивания волос, чтобы решить для себя, готовы ли вы принять для себя этот вариант или нет.

Преимущества использования наращиваемых волос

  1. Такой способ поможет вам иметь более длинные волосы, не зависимо от того, какие они у вас на самом деле по длине и по структуре. На любых волосах наращиваемые волосы будут выглядеть живым, густыми и сексуальными.
  2. Наращивать можно волосы того же цвета, который у вас, а также мелированные пряди. Купить накладные волосы можно здесь: http://prinhouse.ru/category/volosy-evropejskie-na-keratinovoj-kapsule.html.
  3. Наращиваются волосы практически на любую длину волос, даже если у вас очень короткая стрижка. Минимальной длиной волос, на которых применяется метод наращивания считается – 3 см.
  4. Вы можете сделать из наращенных волос прическу специально к какому-либо мероприятию.

Недостатки наращивания волос

  1. Наращивание волос достаточно дорогостоящая процедура. Конечно можно воспользоваться наращиванием искусственных волос, которые более дешевые, но при близком рассматривании будет бросаться в глаза эта разница, и может свидетельствовать о вашем не слишком высоком вкусе.
  2. Во время процедуры наращивания можно ощущать боль, даже при использовании самых современных материалов. Также можно ощущать боль при укладке таких волос.
  3. Наращенные волосы требуют постоянного и особого ухода. Если вы не привыкли постоянно заботиться о своих волосах, то эта затея не для вас. Также вам потребуется специальная шампунь и кондиционер для волос, которые препятствуют спутыванию.

Теперь, когда вы учли все плюсы и минусы наращивания волос и все же приняли решение воспользоваться этим новшеством, следует определиться с тем, где проводить процедуру. В салоне вам сделает наращивание профессионал, обладающий специальными знаниями и навыками. Здесь вам подберут способ, подходящий именно вашим волосам. Но если вы желаете нарастить их самостоятельно, то необходимо приобрести некоторые специальные инструменты и волосы для наращивания. Перед процедурой нужно вымыть волосы, разделить их на перечные проборы, и беря небольшие пучки по 8 мм прикладывать к ним пряди на конце которых находится капсула с клеевой массой и прижать нагретыми щипцами для склеивания.

С новыми прядями вы всегда будете в центре внимания где бы вы ни были. Может исполниться заветная мечта - превратиться в очаровательную красотку.

Просмотров: 529
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: накладные волосы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик