Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Вечер +12
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.50
EUR72.75 73.04
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозки грузов из Финляндии

Перевозки грузов из Финляндии
Как самостоятельное государство Финляндия начала существовать, лишь обретя независимость от России после Октябрьской революции 1917-го года. Изначально она длительное время находилась в составе Швеции, а затем была частью Российской империи, именуясь при этом Великое княжество Финляндское.
19.05.2016 22:32
Поделиться:

После Второй мировой войны экономика Финляндии начала интенсивно развиваться. В настоящее время локомотивами ее развития, в первую очередь, служат лесная, металлургическая и машиностроительная отрасли, а также электроника и деревообработка. Значительное место отведено информационным технологиям и телекоммуникациям, производству продуктов питания, энергетике, судостроению. Главные статьи доходов от финского экспорта приходятся на поставки электронного оборудования, древесины, бумаги и целлюлозы, а также производство химикатов. 

Лес является краеугольным камнем финской экономики. В мировом экспорте объем поставляемого за рубеж финского леса занимает десять процентов. Помимо этого, страна восполняет около двадцати процентов мировых потребностей в типографской бумаге. В сфере лесопереработки заняты три крупные лесопромышленные компании: Metsä Group, Stora Ens, а также UPM-Kymmene. Финляндия находится на втором месте в мире по объемам бумаги, идущей на экспорт, на шестом - по объемам целлюлозы и восьмом - по продажам древесины хвойных пород.

Крупнейшие финские металлургические предприятия - сталелитейные гиганты Rautaruukki и Outokumpu, а также занимающийся добычей никеля концерн First Quantum Minerals. При этом больше половины объема вывозится в страны ЕС. Главными покупателями финского металла являются Швеция, ФРГ и Соединенные Штаты.

Финский экспорт машиностроительной продукции, главным образом, нацелен на Россию, Германию, Швецию и КНР. Наиболее известны: компания Sisu Auto, выпускающая спецтехнику и грузовики, Wärtsilä - производитель судовых двигателей и винтовых механизмов, компания Kone, специализирующаяся на производстве лифтов, эскалаторов и пассажирских подъемников.

Среди продукции продовольственных компаний широко известен популярный в России бренд Valio, славящийся производством молочной продукции, творожных напитков, масла и сыров.

Поскольку около тридцати процентов от всех товаров, которые производятся в стране Суоми, идет на экспорт, перевозки грузов из Финляндии являются выгодным бизнесом, приносящим хороший и стабильный доход.

Группа компаний "Еврологистика" с 2002 года осуществляет перевозку грузов из Финляндии в Россию автомобильным транспортом из Хельсинки, Турку, Котка, Тампере и многих других экономических центров. На ее счету свыше двухсот клиентов, как в Российской Федерации, так и за рубежом. С 2013 года имеет статус таможенного представителя.

Если вам необходимо срочно доставить груз из Финляндии, есть смысл заключить договор с надежным перевозчиком, имеющим большой опыт на рынке транспортно-экспедиторских услуг, Сотрудничество с "Еврологистика" в таком случае будет правильным выбором.

Подробнее  http://eurologistics.ru/service/suomi/

Просмотров: 926
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Перевозки из Финляндии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик