Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

У МТС новый тариф с абсолютно безлимитным интернетом

У МТС новый тариф с абсолютно безлимитным интернетом
Оператор запускает новый тариф «Smart Безлимитище», ориентированный на активных пользователей смартфонов. 
19.05.2016 15:01
Поделиться:

Тариф с ежесуточной платой 12,9 рубля включает круглосуточно безлимитный мобильный интернет, безлимитные звонки на МТС домашнего региона и России, и возможность пользоваться тарифом по всей стране на тех же условиях, что и дома.

У МТС крупнейшая и самая качественная сеть мобильного интернета, поэтому мы можем предложить нашим абонентам «нагружать» ее по полной, качать фильмы и другой тяжелый контент без угрозы для качества соединения. Мы видим непрерывный рост популярности мобильного интернета, практически половина пользователей в нашей базе уже пользуется смартфонами. Мы ожидаем, что новый тариф с абсолютно безлимитным интернетом и пакетами звонков и SMS будет очень востребован,

— говорит директор по маркетингу массового рынка МТС Вячеслав Николаев. 

Основные параметры нового тарифа «Smart Безлимитище»: 

- Круглосуточно безлимитный мобильный интернет.

- 200 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране.

- Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 200 минут.

- 200 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 1,5 рубля.

- Ежесуточная плата 12,9 рубля.

Параметры тарифа указаны для пользователей Омска и Омской области. Подключиться на тарифный план можно в любом из более 5000 салонов МТС по всей России или онлайн – shop.mts.ru. Действующие абоненты могут перейти на новый тарифный план с помощью USSD-запроса: *111*3888#(вызов). Также сменить тарифный план возможно в интернет-помощнике. Переход на тариф бесплатный, взимается плата за первый месяц использования тарифного плана.

Сравнение тарифных планов с безлимитным интернет-трафиком. 

МТС — единственный оператор среди конкурентов, предоставляющий тарифный план с безлимитным интернет-трафиком с посуточной оплатой: плата взымается только за дни, когда пользуешься смартфоном. Абонентская плата в первый месяц составляет всего 12,9 рубля в сутки и при условии ежедневного использования мобильного телефона не превышает 400 рублей в месяц. 

Аналогичное предложение — тарифный план Билайн «Все за 500»* с постоплатным способом расчета - выше по стоимости нового тарифа от МТС на 25%. Помимо этого, абоненту Билайна необходимо внести обязательный гарантийный взнос в размере 500 рублей, который можно использовать не ранее, чем через 4 месяца. Постоплатная схема расчетов также имеет ряд ограничений: во-первых, оформить подключение можно только при личном визите в офис, во-вторых - существует риск неконтролируемого ухода «в минус». 

Абонентская плата на тарифном плане с безлимитным интернетом от Yota** также превышает стоимость пользования тарифом Smart Безлимитище и составляет от 440 до 490 рублей в месяц в зависимости от подключения пакета с безлимитными смс-сообщениями. Оба оператора предоставляют в рамках тарифов безлимитные бесплатные звонки внутри сети, однако абоненты на тарифном плане Smart Безлимитище могут бесплатно и без ограничений совершать звонки на номера более 77 миллионов абонентов МТС по всей стране; возможности абонентов Yota звонить без ограничений на номера оператора ограничены количеством пользователей, которых значительно меньше. 

В отличие от конкурентов, МТС предлагает абсолютно неограниченную скорость и объем интернет-трафика для абонентов нового тарифного плана Smart Безлимитище. Так, скорость интернета при раздаче Wi-Fi с сим-карты с тарифным планом Yota ограничивается до 128 Кбит/c, а раздача Wi-Fi с телефона на тарифе «Все за 500» от Билайн не входит в безлимитный трафик и оплачивается дополнительно: 50 рублей в час или 150 рублей в сутки. 

Мегафон и Теле2 не предоставляют тарифные планы с безлимитным интернетом. 

Преимущества тарифного плана Smart Безлимитище: 

- посуточная минимальная абонентская плата среди конкурентов;

- неограниченная скорость и объем интернет-трафика;

- лучшее качество сети и самое быстрое соединение: лучший дозвон, меньше всего обрывов, высокая скорость интернета согласно исследования Роскомнадзора***;

- поддержка технологии HD-voice на всей сети МТС, что обеспечивает высокое качество голосовых сервисов даже в самых шумных местах.

2

* Билайн

** Yota

*** Данные основаны исследовании Роскомнадзора № 77-2016-002/В от "10" марта 2016 г, доклад Роскомнадзора об анализе использования радиочастот доступен на сайте rkn.gov.ru 

1

Источник: МТС
Комментариев: 2
Просмотров: 4074
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, безлимит, Интернет, Smart Безлимитище

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

08.10.2016
Елена
они уже покраснели,уроды,забыли добавить,что на этом тарифе скорость почти нулевая,страница яндекс 10 мин открывается,про ролики просто в ютубе я молчу)))))))
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик