Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый DOOM - Возвращение легенды

Новый DOOM - Возвращение легенды
В 1993 году вышла легендарная игра, которая открыла новый жанр в игровой индустрии. Тогда компьютеры не поддерживали мощную графику, и только талант разработчиков помог игре приблизиться к уровню реальных перестрелок. 
18.05.2016 20:45
Поделиться:

В мае 2016 года вышла 4 часть игры Doom, которая порадовала своих фанатов.

Разработку Doom 4 вела компания id Software. 13 мая игра одновременно вышла для всех игровых платформ. Выходы игры подстегнул игроков говорить о ней, и тем самым компания Bethesda воспользовалась бесплатной рекламой – социальным общением игроков.

Игра построена на привычном для всех игроков сюжете, главному герою опять приходится сражаться с монстрами. Многие аналитики отмечают, что 4 версия игры похожа на первую. Игра состоит их жестких сцен, поэтому у нее такой большой возрастной ценз. Однако это не уменьшает популярности, ведь этого и ждут многие игроки – жесткости, страданий и крови. Игроки на всех платформах заметили, что значительно возросло качество графики, реалистичность игры повысилась. Это значит то, что вопреки большому сроку разработки, игра выполнена по современным канонам графики для каждой из игровых платформ.

С момента выхода прошлой игры, Doom 3 в 2004 году, прошло уже 12 лет. За такой большой срок разработки разработчики должны были показать игрокам шедевральную игру. Таким было мнение о игре компьютерных критиков до ее выхода. За эти 12 лет было выпущено мало игр, которые могли бы конкурировать с Doom. Планка игры была настолько высока, что сторонние организации не начинали разработку игр данного формата. За прошедшие 12 лет игровая индустрия выросла, приоритеты в ней поменялись, однако с выходом новой части Doom старые фанаты решили обратить внимание на эту игру.

Новый DOOM

Преимущества игры Doom 4

Мнение критиков о игре Doom 4 разнятся, однако все они называют схожие преимущества игры:

  • Оптимизация
  • Динамичность
  • Хороший мультиплеер

В современных играх оптимизация значит много. В Doom 4 с оптимизацией игрового процесса дела обстоят хорошо. Разработчики старались сделать эти 16 часов гемплея для игрока запоминающимися, поэтому в игре постоянно происходят действия, постоянно на пути игрока возникают противники. Если игроку легко проходить игру, он может сменить уровень сложности на более тяжелый.

Игра Doom 4 понравится фанатам серии, а так же новым игрокам, которые хотят погрузиться в этот мир нескончаемых приключений и потоков крови.

Источник новости - http://mmofps.ru/

Просмотров: 469
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новый DOOM

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик