Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купить модульную кухню – преимущества

Купить модульную кухню – преимущества
Преимущества модульных кухонь и  том, почему наборы позволяют составить гарнитур, который по точности соответствия критериям покупателя практически сравним с кухней на заказ. Рекомендации по покупке модульной кухни.
18.05.2016 20:32
Поделиться:

Давайте вначале уточним, что означает понятие «Модульная кухня». Это гарнитур, составленный из мебели, выбранной из определенного набора, наподобие кубиков из детского конструктора. Размеры, конструкция и количество этих «кубиков» тщательно продумывается. Цель ¬– при минимальном их количестве охватить максимальное количество вариантов, которые может выбрать потребитель. Возьмём, к примеру, тумбу. В соответствии с размерами стандартных кухонных помещений выбирается линейка наиболее оптимальных размеров тумбы. Для каждого размера выбирается несколько вариантов наиболее популярных цветовых решений. Также к каждому типоразмеру предлагается несколько вариантов начинки тумбы – количество полок и ящиков различной конструкции. Вот так постепенно и составляется такой набор для модульной кухни. В среднем, в нем может находиться от 30 до 60 предметов. Но иногда может быть и больше.

Преимущества модульных кухонь

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с проблемой приобретения кухни, знает, как порой трудно бывает найти нужный гарнитур. То не устраивает размеры (не хватает или оказывается лишний навесной шкаф или тумба), то не нравится расцветка. В другом гарнитуре все хорошо, но вот мойка… Именно поэтому многие предпочитают кухни на заказ. Там ты можешь назначить количество шкафов, тумб, выбрать их цвет и обзавестись мойкой своей мечты. Все хорошо, но за удовольствие надо платить. Кухня на заказ стоит заметно выше, своей не индивидуальной подруги. Эксклюзив всегда дороже.

Модульная кухня позволяет совместить доступность обычных, не под заказ гарнитуров с оптимальными характеристиками для каждого пользователя кухни на заказ. Имея набор из 60 предметов, отличающихся цветом, размерами, количеством полок и ящиков, моделями моек и т.д. можно подобрать нужный тебе комплект, подходящий по всем техническим характеристикам, а также по цене. При продуманном наборе можно даже составить кухни в разных стилях! Но еще раз акцентируем внимание, очень важно правильно выбрать набор, из которого вы будете складывать свой гарнитур. То есть необходимо правильно выбрать компанию-производителя.

Правильно выбираем модульную кухню

Такую мебель выпускают отечественные и зарубежные производители. К последним лучше не обращаться. Дело в том, что модульные конструкции считаются мебелью эконом класса. И как показывает анализ российского кухонного мебельного рынка, у нас в стране существует ряд компаний, производящих кухонные гарнитуры эконом класса, по качеству не уступающие лучшим зарубежным, но по более приятной цене. Поэтому лучше модульные кухни купить отечественного производства.

Примером такого производителя может служить компания «Кухни легко» (Санкт-Петербург). Она выпускает несколько наборов для модульных кухонь, а также на их основе множество различных кухонных гарнитуров в разных стилях. Убедительными показателями качества и потребительской привлекательности продукции этой питерской компании являются следующие факты:

• 20 лет работы на рынке кухонь;

• 50 фирменных магазинов в стране;

Для удобства подбора модульной кухни на сайте «Кухни легко» имеется сервис «Конструктор кухонь» с интуитивно понятным интерфейсом. Благодаря ему можно быстро собрать нужный вам комплект и тут же увидеть его стоимость. При помощи этого сервиса подбираются не только шкафы и тумбы, но также другие аксессуары кухни – мойки, сушилки, корзины, рейлинги и даже техника – варочные панели, духовки, вытяжки и т.д. Также к комплекту можно выбрать стол и стулья.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модульные кухни купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик