Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как перевозят строительную технику

Как перевозят строительную технику
Доставка строительной техники представляет собой процедуру, требующую предварительной подготовки. Дорогостоящее оборудование, экскаваторы, краны и другие виды средств отличаются большим весом и сложностью конфигурации. 
18.05.2016 20:06
Поделиться:

Доставка строительной техники представляет собой процедуру, требующую предварительной подготовки. Дорогостоящее оборудование, экскаваторы, краны и другие виды средств отличаются большим весом и сложностью конфигурации. Рационально обратиться в профессиональные организации, которые помогут осуществить доставку без рисков и последствий.

Представители транспортной компании работают согласно следующим правилам:

  • · Первоначально заказчик консультируется, изучается спектр техники, которую нужно перевести. Это помогает специалистам определиться с автомобилями и с дополнительными системами, отвечающими за фиксацию грузов. Узнать больше о перевозке строительной техники можно здесь: http://svezem.ru.
  • · Далее формируется маршрут. При поддержке профессионалов можно перевезти стройтехнику как на разные объекты в городской черте, так и в другой населенный пункт. Диспетчеры компании проводят логистику, учитывающую характер груза и аварийность на дорожных магистралях.
  • · Подготовка водителей. Важно, что перевозка реализуется командой специалистов. Это не только дальнобойщик, но также механики и курирующие сотрудники, которые следят за состоянием груза и отвечают за документационное оформление.

Важный этап – разгрузочно-погрузочные работы. Для этого могут понадобиться краны, дополнительный инвентарь и инструменты. Данный вопрос при сотрудничестве с профессиональными организациями ложится на опытных специалистов, которые работают согласно правилам безопасности.

Страховка и отсутствие финансовых рисков

Самостоятельная доставка стройоборудования чревата финансовыми рисками. Стоимость техники, которая к тому же берется в аренду, достаточно высока. В случае повреждения предпринимателю придется заплатить серьезную неустойку. Представители транспортной организации предлагают страхование ответственности грузоперевозчика включая потом стоимость этой услуги в общий счет. Это значит, что при аварии или просрочке денежные издержки покрываются из бюджета компании-исполнителя.

В условиях бездорожья доставка габаритных кранов и бульдозеров связана с трудностями. При неправильном выборе машины высок риск того, что грузовик застрянет или опрокинется. Будущие риски продумывают логисты, которые тщательно изучают маршрут и учитывают технические аспекты и эксплуатационные нагрузки.

Просмотров: 776
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка строительной техники
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик