Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как перевозят строительную технику

Как перевозят строительную технику
Доставка строительной техники представляет собой процедуру, требующую предварительной подготовки. Дорогостоящее оборудование, экскаваторы, краны и другие виды средств отличаются большим весом и сложностью конфигурации. 
18.05.2016 20:06
Поделиться:

Доставка строительной техники представляет собой процедуру, требующую предварительной подготовки. Дорогостоящее оборудование, экскаваторы, краны и другие виды средств отличаются большим весом и сложностью конфигурации. Рационально обратиться в профессиональные организации, которые помогут осуществить доставку без рисков и последствий.

Представители транспортной компании работают согласно следующим правилам:

  • · Первоначально заказчик консультируется, изучается спектр техники, которую нужно перевести. Это помогает специалистам определиться с автомобилями и с дополнительными системами, отвечающими за фиксацию грузов. Узнать больше о перевозке строительной техники можно здесь: http://svezem.ru.
  • · Далее формируется маршрут. При поддержке профессионалов можно перевезти стройтехнику как на разные объекты в городской черте, так и в другой населенный пункт. Диспетчеры компании проводят логистику, учитывающую характер груза и аварийность на дорожных магистралях.
  • · Подготовка водителей. Важно, что перевозка реализуется командой специалистов. Это не только дальнобойщик, но также механики и курирующие сотрудники, которые следят за состоянием груза и отвечают за документационное оформление.

Важный этап – разгрузочно-погрузочные работы. Для этого могут понадобиться краны, дополнительный инвентарь и инструменты. Данный вопрос при сотрудничестве с профессиональными организациями ложится на опытных специалистов, которые работают согласно правилам безопасности.

Страховка и отсутствие финансовых рисков

Самостоятельная доставка стройоборудования чревата финансовыми рисками. Стоимость техники, которая к тому же берется в аренду, достаточно высока. В случае повреждения предпринимателю придется заплатить серьезную неустойку. Представители транспортной организации предлагают страхование ответственности грузоперевозчика включая потом стоимость этой услуги в общий счет. Это значит, что при аварии или просрочке денежные издержки покрываются из бюджета компании-исполнителя.

В условиях бездорожья доставка габаритных кранов и бульдозеров связана с трудностями. При неправильном выборе машины высок риск того, что грузовик застрянет или опрокинется. Будущие риски продумывают логисты, которые тщательно изучают маршрут и учитывают технические аспекты и эксплуатационные нагрузки.

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка строительной техники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик