Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как перевозят строительную технику

Как перевозят строительную технику
Доставка строительной техники представляет собой процедуру, требующую предварительной подготовки. Дорогостоящее оборудование, экскаваторы, краны и другие виды средств отличаются большим весом и сложностью конфигурации. 
18.05.2016 20:06
Поделиться:

Доставка строительной техники представляет собой процедуру, требующую предварительной подготовки. Дорогостоящее оборудование, экскаваторы, краны и другие виды средств отличаются большим весом и сложностью конфигурации. Рационально обратиться в профессиональные организации, которые помогут осуществить доставку без рисков и последствий.

Представители транспортной компании работают согласно следующим правилам:

  • · Первоначально заказчик консультируется, изучается спектр техники, которую нужно перевести. Это помогает специалистам определиться с автомобилями и с дополнительными системами, отвечающими за фиксацию грузов. Узнать больше о перевозке строительной техники можно здесь: http://svezem.ru.
  • · Далее формируется маршрут. При поддержке профессионалов можно перевезти стройтехнику как на разные объекты в городской черте, так и в другой населенный пункт. Диспетчеры компании проводят логистику, учитывающую характер груза и аварийность на дорожных магистралях.
  • · Подготовка водителей. Важно, что перевозка реализуется командой специалистов. Это не только дальнобойщик, но также механики и курирующие сотрудники, которые следят за состоянием груза и отвечают за документационное оформление.

Важный этап – разгрузочно-погрузочные работы. Для этого могут понадобиться краны, дополнительный инвентарь и инструменты. Данный вопрос при сотрудничестве с профессиональными организациями ложится на опытных специалистов, которые работают согласно правилам безопасности.

Страховка и отсутствие финансовых рисков

Самостоятельная доставка стройоборудования чревата финансовыми рисками. Стоимость техники, которая к тому же берется в аренду, достаточно высока. В случае повреждения предпринимателю придется заплатить серьезную неустойку. Представители транспортной организации предлагают страхование ответственности грузоперевозчика включая потом стоимость этой услуги в общий счет. Это значит, что при аварии или просрочке денежные издержки покрываются из бюджета компании-исполнителя.

В условиях бездорожья доставка габаритных кранов и бульдозеров связана с трудностями. При неправильном выборе машины высок риск того, что грузовик застрянет или опрокинется. Будущие риски продумывают логисты, которые тщательно изучают маршрут и учитывают технические аспекты и эксплуатационные нагрузки.

Просмотров: 488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка строительной техники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик