Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Утро −15
День −12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.65 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омичи могут оплатить налоговые начисления с помощью Единого портала госуслуг

На Едином портале госуслуг запустили сервис, который позволяет оплатить текущие налоговые начисления.
17.05.2016 16:00
Поделиться:

По сообщению Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, запущен сервис, позволяющий оплачивать текущие налоговые начисления с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) www.nalog.ru. Такая возможность появилась благодаря совместной реализации Минкомсвязи России и ФНС.

Стоит отметить, что сервис по оплате налогов доступен всем пользователям ЕПГУ, которые имеют подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). 

Информация о суммах налоговых начислений поступает на ЕПГУ из личного кабинета налогоплательщика на портале ФНС www.nalog.ru. ЕПГУ предоставляет пользователям новую возможность оплатить налоги банковскими картами. В то время как пользователи nalog.ru могут совершать такую оплату только через интернет-банкинг кредитных организаций, интегрированных с данным порталом,

- сообщает пресс-служба Минкомсвязи России.

Для того, чтобы оплатить налоговые начисления пользователю ЕПГУ необходимо авторизоваться на портале www.nalog.ru, ознакомиться с имеющимися налоговыми начислениями и задолженностями, затем отметить необходимые для оплаты налоговые платежи и выбрать способ оплаты через ЕПГУ. Далее, после переадресации на платежную страницу ЕПГУ с предварительно заполненными реквизитами налогового платежа происходит подтверждение платежа. 

Минкомсвязь РФ напоминает, что ранее пользователям ЕПГУ стала доступна оплата налоговых задолженностей, то есть тех налоговых начислений, срок оплаты которых истек в соответствии с налоговым законодательством. Физические лица в большинстве случаев допускают задолженности по имущественным налогам, к которым относятся транспортный, земельный и налог на недвижимость. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1119
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

МТС показал омским компаниям, как вести бизнес вперед

Более 100 омских предпринимателей смогли протестировать новейшие сервисы, которые сокращают издержки и делают бизнес эффективнее.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик