Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда спецтехники: актуальность услуг

Аренда спецтехники: актуальность услуг

Аренда спецтехники: актуальность услуг
Процесс строительства какого-либо объекта, независимо от его масштабов и размеров, является очень ответственным делом. Здесь важно соблюдать технологию и последовательность этапов строительства, а также использовать качественную спецтехнику.
17.05.2016 15:00
Поделиться:

Специальная техника нужна во многих отраслях, среди которых стоит отметить строительство. Здесь оборудование нужно на всех этапах, начиная с демонтажа старых конструкций и подготовки территории, заканчивая отделочными работами. Спецтехника нужна всегда, независимо от масштабов строительства. Но далеко не каждая фирма может себе позволить такое вложение, так как машины отличаются высокой стоимостью, дорогим уходом и содержанием. Поэтому часто практикуется аренда спецтехники у специализированных компаний.

Преимущества аренды перед покупкой

Аренда намного выгоднее покупки собственной техники, поскольку дает массу преимуществ. Например, при вывозе строительного мусора лучше всего подойдет аренда самосвала, потому что такая машина отличается вместительностью и подойдет для вывоза даже очень большого объема мусора.

Процедура аренды в обязательном порядке оформляется договором, а если вы будете сотрудничать долгосрочно, то получите дополнительные преимущества. Часто компании-арендодатели ищут долгосрочное сотрудничество, поэтому постоянные клиенты получают скидки, а также отсрочки платежа. Ведь когда услуги экскаватора требуются надежному клиенту, гораздо проще всем сторонам.

Сегодня аренда спецтехники доступна всем желающим, главное, чтобы в этот момент она не была в аренде у другой компании. Машины можно использовать оптимальным образом за счет грамотно построенного графика.

Применение экскаватора

Многих клиентов интересует аренда экскаватора-погрузчика, поскольку этот вид спецтехники часто используется по всему миру в качестве лучшего. Машина является эффективной и в то же время отличается низкими эксплуатационными расходами, поэтому и цена на ее аренду не будет высокой. Кроме того, спецтехника отличается экологической чистотой, что немаловажно в современном мире.

Экскаватор используется на строительных площадках для погрузочно-разгрузочных работ, при перемещении материалов. Если вы хотите провести быстрое и бесшумное строительство, перевезти битый кирпич с доставкой или осуществить другие виды работ, тогда следует арендовать именно этот экскаватор.

Использование грузоподъемных машин является обязательным для организации строительства. Такие машины отличаются высокой скоростью движения, грузоподъемностью, а также могут одновременно обслуживать несколько строительных объектов. Еще одна популярная услуга – аренда автокрана. Бывают различные модели автомобильных кранов по самым доступным ценам.

Заказ спецтехники

Существует стандартная схема аренды спецтехники, которая включает в себя такие этапы:

  • выход на связь с компанией-арендодателем, уточнение своих требований и возможностей фирмы, техники;
  • обсуждение деталей соглашения, предварительная договоренность;
  • заказ определенного оборудования на конкретную дату;
  • заключение договора.

Без специальной техники трудно осуществить не только строительные работы, но и различные задания погрузки, высотные работы, снос зданий. Желательно уточнить, какие именно задания нужно выполнить – менеджер компании сможет посоветовать наиболее подходящий вид машин для этого. Обычно фирмы предоставляют вместе с оборудованием и водителей, которые имеют квалификацию, мастерство и опыт. Также практикуется аренда техники без водителя, что особенно часто пользуется спросом в случае долгосрочного съема.

Иногда небольшие строительные компании имеют заказы и персонал, но им не выгодно покупать дорогостоящие машины – этот случай как раз подразумевает аренду спецтехники. Благодаря этому компания может осуществить строительство качественно, быстро и без больших вложений со своей стороны, увеличивая прибыль от выполнения работ.

Просмотров: 437
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик