Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

70 жителей Омской области могут остаться без работы

Виктор Назаров поручил направить в прокуратуру материалы на проверку деятельности ЗАО «Восход», выставленного владельцем на продажу.
16.05.2016 16:30
Поделиться:

Правительство Омской области сообщает, что ЗАО «Восход», которое входит в тройку самых крупных хозяйств Большереченского района Омского регион, выставлено на продажу. Предприниматель Александр Некипелов, являющийся владельцем фермы на 1,5 тысячи голов и проживающий в данный момент за границей, утратил инициативу к бизнесу, готов пустить все стадо под нож и лишить рабочих мест около 70 жителей села Могильно-Посельское.

Сложно представить, как можно бросить на произвол судьбы жителей целого села, кормившего горожан и собственно самого владельца, который собрал лакомые куски прибыли, а потом наплевал на людей. Ферма, которая получала областные субсидии, обеспечивала работой практически все село, теперь уходит с молотка ради безбедного существования за границей одного человека. Это не просто безответственный бизнес, это не укладывается ни в какие рамки морали. Работодатель обязан нести ответственность за будущее своего коллектива и взятые на себя обязательства,

- подчеркнул глава Омской области Виктор Назаров.

Также Губернатор заявил, что такие бизнесмены, как Некипелов, готовые пренебречь интересами своих односельчан ради личной выгоды, должны отвечать за свои поступки по совести и перед законом.

Виктор Назаров поручил руководителям профильного министерства направить в прокуратуру материалы для проверки деятельности ЗАО «Восход», а также приступить к поискам ответственного и надежного инвестора. Главе Большереченского района Губернатор поручил обеспечить рабочими местами высвобождаемых работников фермы.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1481
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская область получит из федерального центра 370 млн рублей

Деньги пойдут на благоустройство дворов и общественных территорий.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик