Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натуральный камень в интерьере

Натуральный камень в интерьере
Натуральный камень – это декоративный природный материал, который с каждым годом становится всё популярней. Натуральный камень, это прекрасное решение для выполнения любых строительных работ. 
13.05.2016 21:43
Поделиться:

Дома облицовочные камнем выглядят более богато и красиво. Также камень используется и для внутренних работ, где он смотрится не менее завораживающе.

Где чаще используют природный камень

Все привыкли видеть натуральный камень обычно в ванне или может быть, на кухне. Но на самом деле это уже давно в прошлом, если посмотреть на современные дизайнерские работы, то можно заметить, что природный камень применяется для отделки гостиниц, кабинетов и даже спальни. Обычно для внутренней отделки используют такие природные минералы как мрамор и ракушечник. Такие камни хорошо обрабатываются и имеют богатую цветовую гамму. Изделия из натурального камня можно заказать здесь http://riel-stone.ru. Перед облицовкой нужно обязательно подготовить площадь, на которой будет производиться монтаж. Необходимо выровнять и просушить стену, далее производится разметка, после чего облицовочные плиты из натурального камня на стены крепятся с помощью профилей. Кроме обычного метода облицовки с применением каменных плит можно внести капельку творчества и разбавить интерьер мозайкой или живописным панно с применением всё тех же натуральных камней. Натуральный камень в интерьере это:

  • Красота
  • Надёжность
  • Качество
  • Неповторимый дизайн

Планируя интерьер, с использование камня не нужно пренебрегать услугами специалистов. Специалисты помогут сделать замер, посчитают количество необходимого материала, доставят до места и выполнят монтажные работы. Вам останется лишь шагнуть в новый, шикарный дворец. По-другому дом, в интерьере которого использовался природный камень, уже не назовёшь. На данный момент на строительных базах можно увидеть огромный выбор натурального камня как для облицовочных, наружных работ, так и для внутренних. Если у вас есть свой ресторан или кафе, то камень в интерьере внесёт в помещения элегантность, вашим клиентам будет приятно находиться в таком месте. Отделка фартука на кухне камнем поразит всех вашей гостей, кроме того если камень покрыт глянцем, то он очень легко моется и на нём не видны швы от работ.

Не бойтесь заказывать природный камень, включите свою фантазию и приступайте к дизайну вашего дома, квартиры. Данный материал долговечен и будет радовать вас своей безупречностью много лет.

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натуральный камень в интерьере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик