Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
Утро +4
День +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский региональный бизнес-инкубатор нацелился на молодежь

На базе бизнес-инкубатора планируется реализовать новое направление по вовлечению молодых людей в инновационную, добровольческую и предпринимательскую деятельность.
12.05.2016 09:30
Поделиться:

Как сообщает Правительство Омской области, в прошедшую среду, 11 мая, на заседании областного кабинета министров под руководством исполняющего обязанности Губернатора Андрея Новосёлова было принято решение добавить Омскому региональному бизнес-инкубатору новое направление деятельсности. Ввиду этого в устав учреждения предложили внести соответствующие изменения. В Омском бизнес-инкубаторе появится направление по вовлечению молодежи в инновационную, добровольческую и предпринимательскую деятельность. Вместе с тем добавится направление по развитию гражданской активности омской молодежи и формированию здорового образа жизни.

Выше названное направление уже реализуется в рамках проекта «Точка роста», целью которого является информирование школьников муниципальных районов по вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью. Школьники занимаются разработкой собственных бизнес-проектов, просчитывают варианты их финансирования. Следующим шагом в работе по привлечению молодежи стал проект «Вектор успеха», рассчитанный на студентов.

Вовлечение молодежи в деятельность бизнес-инкубатора станет основой для появления новых компаний и инновационных стартапов.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1286
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Тепловая компания» Омска может стать банкротом

За 2017 год это уже 5 иск о финансовой несостоятельности для организации.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3170 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6763 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик