Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Вечер +9
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.62
EUR75.60  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые последние слухи, сплетни, новости ДОМа-2

Самые последние слухи, сплетни, новости ДОМа-2
Если раньше канал ТНТ, которому официально принадлежат права на проект «ДОМ-2» выделял ему больше экранного времени, то сейчас количество выпусков резко сократилось, потому что появись новые программы, сериалы и т. д. 
11.05.2016 23:57
Поделиться:

Однако, найти информацию и последние слухи о «ДОМ-2» сегодня можно с помощью Интернета. 

Что остается за кадром? 

На проекте много пар, одиночки, старожилы, новички. Эфирное время не позволяет показать абсолютно все, что происходит в жизни каждого участника. Этого было бы недостаточно, даже, если бы программу крутили все 24 часа в сутки без перерывов. Однако, это и не требуется, ведь поклонникам нужно только все самое интересное. За кадром остается много вещей. Их не увидеть по ТВ, но можно найти в интернете. Об этом узнать всё подробнее можно в интернете где очень много интересной и свежей информации. 

Что интересного можно узнать? 

В кого тайно влюблена Артемова, какие секреты хранит Африкантова, что творится у пар на Сейшелах, как живут Липов и Романец, зачем Гозиас изуродовала себя нарощенными волосами и не только. Можно также узнать о том, что происходит в жизни ведущих, что нового у Бородиной, какие подарки дарит Дмитрий Тарасов Ольге Бузовой. Многим интересно узнать и о том, как сейчас живут и чем занимаются бывшие участники проекта, например, Виктория Боня, которая стала примерной женой ирландского миллионера, Алена Водонаева, которая с завидной регулярностью меняет бойфрендов, которые намного младше нее, и не только. Все самые интересные сплетни, слухи можно узнать на сайте. Еще многим интересные такие персонажи, как Михаил Терехин, Дарья Пынзарь и не только. Есть и такие пользователи, которые помнят братьев Каримовых, Солнце, Мая Абрикосова, Степу Меньшикова, скандальную Лену Беркову и не только. Можно узнать о том, что сейчас происходит в их жизни, как сложилась у них судьба, чем он занимаются, вместе ли с теми половинками, с которыми покинули когда-то проект и не только. 

Почему это удобно? 

Если читать сплетни и слухи об участниках проекта через интернет, можно сэкономить время, не ждать эфир по ТВ, тем более, что он в неудобное время, не все могут посмотреть. Информация доступна в любое время суток. Можно подписаться на информационную рассылку, чтобы узнавать самые интересные новости, сплетни и слухи о ДОМ-2 раньше остальных. Это позволит, даже, если на телевизор времени нет, чтобы посмотреть последние выпуски, всегда быть в курсе происходящих на проекте событий. 

Просмотров: 2666
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости ДОМ 2
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик