Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые последние слухи, сплетни, новости ДОМа-2

Самые последние слухи, сплетни, новости ДОМа-2
Если раньше канал ТНТ, которому официально принадлежат права на проект «ДОМ-2» выделял ему больше экранного времени, то сейчас количество выпусков резко сократилось, потому что появись новые программы, сериалы и т. д. 
11.05.2016 23:57
Поделиться:

Однако, найти информацию и последние слухи о «ДОМ-2» сегодня можно с помощью Интернета. 

Что остается за кадром? 

На проекте много пар, одиночки, старожилы, новички. Эфирное время не позволяет показать абсолютно все, что происходит в жизни каждого участника. Этого было бы недостаточно, даже, если бы программу крутили все 24 часа в сутки без перерывов. Однако, это и не требуется, ведь поклонникам нужно только все самое интересное. За кадром остается много вещей. Их не увидеть по ТВ, но можно найти в интернете. Об этом узнать всё подробнее можно на сайте: www.dom-2.org где очень много интересной и свежей информации. 

Что интересного можно узнать? 

В кого тайно влюблена Артемова, какие секреты хранит Африкантова, что творится у пар на Сейшелах, как живут Липов и Романец, зачем Гозиас изуродовала себя нарощенными волосами и не только. Можно также узнать о том, что происходит в жизни ведущих, что нового у Бородиной, какие подарки дарит Дмитрий Тарасов Ольге Бузовой. Многим интересно узнать и о том, как сейчас живут и чем занимаются бывшие участники проекта, например, Виктория Боня, которая стала примерной женой ирландского миллионера, Алена Водонаева, которая с завидной регулярностью меняет бойфрендов, которые намного младше нее, и не только. Все самые интересные сплетни, слухи можно узнать на сайте. Еще многим интересные такие персонажи, как Михаил Терехин, Дарья Пынзарь и не только. Есть и такие пользователи, которые помнят братьев Каримовых, Солнце, Мая Абрикосова, Степу Меньшикова, скандальную Лену Беркову и не только. Можно узнать о том, что сейчас происходит в их жизни, как сложилась у них судьба, чем он занимаются, вместе ли с теми половинками, с которыми покинули когда-то проект и не только. 

Почему это удобно? 

Если читать сплетни и слухи об участниках проекта через интернет, можно сэкономить время, не ждать эфир по ТВ, тем более, что он в неудобное время, не все могут посмотреть. Информация доступна в любое время суток. Можно подписаться на информационную рассылку, чтобы узнавать самые интересные новости, сплетни и слухи о ДОМ-2 раньше остальных. Это позволит, даже, если на телевизор времени нет, чтобы посмотреть последние выпуски, всегда быть в курсе происходящих на проекте событий. 

Просмотров: 1338
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости ДОМ 2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик