Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как открыть представительство своей компании в столице?

Как открыть представительство своей компании в столице?
Если обратить внимание на юридические адреса многих отечественных компаний, большинство из них располагается в Москве. Неужели столица действительно такая большая, чтобы вмещать в себя столько людей, еще и офисы организаций?
11.05.2016 22:25
Поделиться:

Почему столько организаций расположено в Москве?

На самом деле лишь малая часть компаний, юридический адрес которых расположен в Москве, действительно там находится. На деле они просто открывают свои представительства. Для того, чтобы открыть официальное представительство своей компании в Москве, необходима такая услуга, как: аренда офиса с юридическим адресом. Он может находиться, как на территории самой столицы, так и в Подмосковье, что тоже довольно престижно. Конечно, намного лучше считается иметь офис в самой Москве, но не для всех это принципиально. Все зависит от преследуемых целей.

Какие преимущества дает наличие представительства в Москве?

Это считается более престижным. Например, производственные мощности предприятия находятся в каком-нибудь провинциальном населенном пункте. И какой бы качественной ни была продукция, все равно ей не очень будут доверять, если юридический адрес расположиться там же. Если обратить внимание, но многие популярные раскрученные бренды, компании работают по такой схеме: производство находится не в Москве, в регионах, а юридический адрес – в столице. Это дает преимущества, престиж, в том числе и совсем молодым организациям.

Как организовать представительство своей компании в Москве?

Ничего сложного в этом нет. Существуют специализированные компании, предлагающие услугу «под ключ». Это могут быть как просто пустые офисы, в которых будет минимум мебели, на адрес которых будет идти вся корреспонденция, либо полностью укомплектованные всем необходимым помещения, где можно разместить своих сотрудников. Здесь уже каждый сам выбирает наиболее выгодный и подходящий для себя вариант. Если не хочется тратиться на это слишком много, или такой возможности просто нет, можно арендовать помещение с юридическим адресом не в столице, а в близлежащем подмосковном городе. Это обойдется дешевле. Найти компании, предлагающие подобные услуги тоже не сложно. Это можно сделать через интернет, зайдя на их официальные сайты, где все подробно расписано, в том числе и расценки. Необязательно встречаться с представителями таких компаний лично, чтобы все оформить, что тоже удобно.

Наличие своего представительства в Москве дает множество преимуществ компаниям. Это добавляем им престижности в глазах потенциальных клиентов и деловых партнеров. 

Просмотров: 488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: представительство в столице

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик