Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интересные современные телевизионные шоу

Интересные современные телевизионные шоу
Телевизионные ток-шоу в наше время становятся особенно популярными. Благодаря простой идеи и быстро развивающимся сценам, ток-шоу привлекают внимание как женщин, так и мужчин самых разных возрастов.
11.05.2016 16:33
Поделиться:

В этой статье рассматриваются одни из популярных телевизионных программ, а именно:

  1. «Дом-2. Город любви»;
  2. «Куб»;
  3. «Коли ми вдома»;
  4. «Орел и решка». 

«Дом-2. Город любви» 

Этот проект имеет долгую историю. С течением времени изменялись некоторые элементы этого шоу. Главная цель программы созвучна названию ─ найти свою любовь. Каждый         из участников может найти себе пару на проекте и строить свою любовь. Каждую неделю на съемочной площадке происходят изменения и острые моменты. За эфирное время не все можно показать, но узнать новости из проекта «Дом-2» можно тут

«Куб» 

Это программа не так давно появилась на экранах телевизоров, но уже уже успела занять место среди наиболее популярных телешоу. В основе проекта лежит знание и применение законов физики и смекалки. В игре есть пять уровней, за достижение которых игрок получает определенное финансовое вознаграждение. Каждое испытание отличается от предыдущего своей сложностью и уникальностью. Количество попыток ограничено, но в телешоу предусмотрены некоторые дополнения, такие как:

  • Упрощение задания;
  • Пробная попытка. 

«Орел и решка» 

Главные герои этого телешоу путешествуют по стране, но вот бюджет у  них разный. Все зависит от того, как упадет монетка ─ кто поедет с золотой картой и неограниченными финансами, а кто будет путешествовать на 100 $. Эта интрига и неизвестность так и притягивает к этой передаче. 

 Более того, по пути они рассказывают о культуре тех народов и мест, в которых  находятся; угощаются национальной кухней из самых разных блюд. Зачастую, это непривычная для городских жителей еда. Это довольно живое и интересное шоу, которое, ко всему прочему, еще и познавательное. 

Итак, рассмотрев несколько ток-шок, можно расширить свой ассортимент любимых передач. Некоторые из популярных телевизионных шоу можно просматривать онлайн в интернете. Правильное шоу дополнит досуг и сделает его более приятным. 

Просмотров: 554
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: телевизионные шоу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик